2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Michael Mosters

Breite Burschen gewinnen Abstiegsknüller

TSV Beyenburg klettert wieder auf Rang eins

Am Wochenende konnten die BB Barmen einen ganz wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt einfahren, während sich die Beyenburger den Platz an der Sonne zurückerobern. Was sonst noch so passierte, hier in der Übersicht:

SSV 07 Sudberg II - FC Union Roma Wuppertal 09 5:5
Im Duell zweier Abstiegskandidaten hält Union Roma die Sudberg-Zweite auf Distanz und muss am Ende sogar den Last-Minute-Ausgleich hinnehmen. Die Roma lag dabei fast die gesamte Partie über in Führung. Am Ende konnte Christian Engelstadt aber den Hausherren den Punktgewinn sichern. Somit bleibt Sudberg II auf dem vorletzten Rang, während sich Union Roma auf den elften Platz vorarbeitet.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Valon Qoku (10.), 0:2 Hussein Hamam (32.), 1:2 Christian Rehm (38.), 1:3 Hussein Hamam (42.), 2:3 Christian Engelstadt (57.), 3:3 Daniel Bauckloh (68.), 3:4 Attila Horvath (72.), 3:5 Houkpati Kengbo (76.), 4:5 Daniel Bauckloh (78.), 5:5 Christian Engelstadt (90.)

Langenberger SV 1916 II - SSV Germania Wuppertal II 4:7
Die B-Liga Tage für den Langenberger SV II scheinen gezählt. Das 4:7 gegen Germania Wuppertal II ist die 20. Saisonpleite. Mit fünf Punkten auf dem letzten Rang hat man nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt.

SV Union Velbert III - Sportfreunde Dönberg 1:4
Die Sportfreunde Dönberg lassen nicht locker und schnuppern weiter an den vorderen Tabellenrängen, auch wenn der Rückstand auf Platz zwei sieben Punkte beträgt. Dennoch ließ man bei der Auswärtspartie in Velbert nichts anbrennen und gewann dank Dreifachtorschütze Christian Werner mit 4:1.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Norgim Abbadi (10.), 1:1 Christian Werner (46.), 1:2 Christian Werner (50.), 1:3 Christian Werner (55.), 1:4 Rolf Welkner (85.)

Breite Burschen Barmen - C.S.I.-Milano Wuppertal 1:0
Die Breiten Burschen Barmen fahren einen ganz wichtigen Heimdreier ein und gewinnen den Abstiegsknüller gegen CSI Milano mit 1:0. Das entscheidende Tor steuerte Sascha Vaak bereits nach acht Minuten bei. Somit können die Breiten Burschen punktemäßig mit Milano gleichziehen. Der Rückstand auf die zwei Ränge besser platzierte Roma beträgt nur einen Punkt.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sascha Vaak (8.)

SF Wuppertal 03 - TSV Beyenburg 1945 2:4
Der TSV Beyenburg holt sich den ersten Rang zurück und bleibt auch im 21. Saisonspiel ungeschlagen. Beim Spiel gegen die SF Wuppertal hatte Daniel Moschkau mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg. Somit haben die Beyenburger einen Punkt Vorsprung auf den zweitplatzierten FC Wuppertal 1919, der am Wochenende spielfrei hatte, und zudem noch eine Partie weniger auf dem Konto.

Schiedsrichter: Bülent Ates - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Daniel Moschkau (29.), 0:2 Christoph Volmer (33.), 1:2 Ismail Mandirali (40.), 1:3 Daniel Moschkau (60.), 1:4 Oliver Czempiel (73.), 2:4 Samet Oezbayrak (90.)

SC Viktoria Rott 89 - SV Heckinghausen II 4:2
Mit einem 4:2-Heimerfolg verteidigt Viktoria Rott souverän den vierten Tabellenplatz. Ging es noch mit einem 1:1 in die Halbzeit, schossen Kevin Korthaus und Christopher Seifer innerhalb von zwölf Minuten eine Zwei-Tore-Führung heraus. Nachdem es durch den Anschlusstreffer von Taoufik Chilali (82.) nochmal spannend wurde, sorgte Christian Müller in der Nachspielzeit für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Jens-Uwe Baum (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Nik Rittershaus (4.), 1:1 Ercan Karaman (30.), 2:1 Kevin Korthaus (49.), 3:1 Christopher Seifer (57.), 3:2 Taoufik Chilali (81.), 4:2 Christian Müller (91.)
Aufrufe: 020.4.2015, 08:29 Uhr