Testspiel

Bredstedter TSV 0:12 im Test gegen Holstein Kiel

Saliou Sane vierfacher Torschütze für die "Störche"

Der Traum, selbst ein Tor zu erzielen und nicht zweistellig zu verlieren, erfüllte sich für die Verbandsliga-Fußballer des Bredstedter TSV am Dienstag Abend nicht. Das Team von Trainer Marc Schollek unterlag im Test vor etwa 800 Zuschauern im Stadion an der Süderstraße dem Drittligisten Holstein Kiel mit 0:12 (0:6).

Trainer Karsten Neitzel konnte zufrieden sein mit seinem Team, das von Beginn an mächtig Gas gab. Saliou Sane war mit vier Treffern erfolgreichster Schütze der ,,Störche", alle Treffer erzielte der Angreifer vor der Pause. Je zwei Tore steuerten die Neuzugänge Manuel Janzer und Fabian Schnellhardt sowie Manuel Schäffler und Maik Kegel bei.

Sportlich hatten die Gastgeber zwar nichts zu bestellen, doch das herrliche Sommerwetter und die große Kulisse sorgten für Freude bei den ,,Machern" des BTSV. Und zwischen der 49. und 70. Minute fiel immerhin kein Gegentor...