2024-04-23T13:35:06.289Z

Bredeney dreht irres Spiel und springt auf Platz 1

St.Winfried-Kray spielt nur Unentschieden und verliert die Tabellenführung - SV Kray beendet Negativserie

Fortuna Bredeney hat einen 0:2-Rückstand in einem turbulenten Spiel gegen den FC Kray in einen 3:2 (0:2)-Auswärtssieg gedreht. Bredeney musste zusätzlich nach einem Platzverweis 50 Minuten lang in Unterzahl agieren. Weil die DJK St.Winfried-Kray bei der SG Kupferdreh-Byfang nicht über ein 1:1 (0:1)-Unentschieden hinauskam, grüßt die Fortuna fortan wieder von der Tabellenspitze. Im Tabellenkeller gab der SV Kray seine rote Laterne an die SG Werden ab. Kray schlug Werden mit 2:1 (0:1) und beendete damit eine lange Negativserie.

FC Kray III - Fortuna Bredeney Essen 2:3
Fortuna Bredeney hat sich mit einem spektakulären, sowie knappen 3:2 (0:1)-Auswärtssieg beim FC Kray wieder an die Spitze der Kreisliga B gesetzt. Die Fortuna profitierte dabei vom Unentschieden des bisherigen Tabellenführer St.Winfried-Kray bei der SG Kupferdreh-Byfang. Trotz einer optischen Spielüberlegenheit gerieten die Gäste bereits früh in Rückstand. Justin Kaiser erzielte per Freistoß das 1:0 für den FCK (14.). Vier Minuten nach dem Seitenwechsel war Kaiser erneut zur Stelle und markierte das 2:0 für die Hausherren (49.). Nur 60 Sekunden später wurde Andre Schuster nach einer Notbremse von Schiedsrichter Marko Denis vorzeitig in die Kabine geschickt und die Partie schien entschieden (50.). Der bredeneyer Trainer Sven von der Gathen bewies anschließend jedoch ein goldenes Händchen und brachte in der 60. Minute Mats Rullich für Björn Schmiedel (60.). Rullich zahlte seinem Trainer das geschenkte Vetrauen zurück und bedankte sich mit einem lupenreinen Hattrick (65./78./83.), der Bredeney zurück an die Tabellenspitze befördert.

Schiedsrichter: Marko Denis (Freisenbruch) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Justin Kaiser (14.), 2:0 Justin Kaiser (49.), 2:1 Mats Rullich (65.), 2:2 Mats Rullich (78.), 2:3 Mats Rullich (83.)
Platzverweise: Rot gegen Andre Schuster (40./Fortuna Bredeney Essen)

SG Kupferdreh-Byfang II - DJK St.Winfried-Kray 1965 1:1
Die DJK St.Winfried-Kray kam bei der SG Kupferdreh-Byfang nicht über ein 1:1 (1:0)-Unentschieden hinaus und verlor somit die Tabellenführung an die Fortuna aus Bredeney. Dominik Adomeit brachte den Spitzenreiter in der 29. Minute mit 1:0 in Führung und alles schien nach Plan zu laufen. Drei Minuten nach der Pause sorgte Benjamin Vedder jedoch für die Punkteteilung mit seinem Treffer zum 1:1 (48.).

Schiedsrichter: Manfred Grabinski (T. Überruhr) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dominik Adomeit (29.), 1:1 Benjamin Vedder (48.)

SV Kray 04 II - SG Werden 80 2:1
Nach zehn sieglosen Spielen in Folge (davon 9 Niederlagen) hat der SV Kray seine Negativserie im Kellerduell gegen die SG Werden beendet und mit 2:1 (0:1) gewonnen. Kevin Hanisch bescherte SV-Trainer Frank Hoffmann kurz nach Spielbeginn jedoch erstmal die nächste Sorgenfalte und brachte die SG Werden mit 1:0 in Front (6.). Bis zur 50. Spielminute hatte diese Führung bestand, dann aber erzielte Erkan Ciloglu den Ausgleich für die Hausherren (50.). Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff erlöste Yalcin Yildirmak den SV Kray mit seinem Siegtreffer zum 2:1 (85.). Der SVK gab mit diesem Dreier die rote Laterne der Liga an die SG Werden ab.

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Kevin Hanisch (6.), 1:1 Erkan Ciloglu (50.), 2:1 Yalcin Yildirmak (85.)

Heisinger SV II - FSV Kettwig II 1:4
Nach zwei überzeugenden Auftritten gegen den RSC und die SG Werden hat der Höhenflug des Heisinger SV mit einer 1:4 (0:2)-Pleite gegen den FSV Kettwig vorerst ein jähes Ende gefunden. David Schliephake brachte den FSV mit einem Doppelpack im ersten Durchgang auf die Siegerstraße (5./38.). Christian Kühne (55.) und Fabian Bogdahn (70.) schraubten den Zwischenstand im zweiten Durchgang auf 4:0 hoch. Der Treffer von Resul Ergün in der 88. Minute war dann nur noch Ergebniskosmetik für den HSV.

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 David Schliephake (5.), 0:2 David Schliephake (38.), 0:3 Christian Kühnel (55.), 0:4 Fabian Bogdahn (70.), 1:4 Resul Ergün (88.)

SpVgg Steele 03/09 II - TC Freisenbruch 02 3:2
Die SpVgg Steele setzte sich mit 3:2 (0:0) gegen den TC Freisenbruch durch und feiert damit den zweiten Sieg in Folge. Steele ging nach Treffern von Tayfun Sarioglu (51.) und Marcel Hülswitt (80.) mit einem beruhigenden Zwei-Tore-Polster in die Schlussphase der Partie. Jens Gutowski machte die Angelegenheit kurz vor dem Ende aber noch einmal spannend und stellte den Anschluss wieder her (88.). Dominik Würger beseitigte nur eine Minute später jedoch alle Zweifel an einem Sieg der Spielvereinigung (89.). Sven Winters erneuter Anschlusstreffer in der 90. Minute war nur noch Ergebnismakulatur.

Schiedsrichter: Uwe Wahl (ETB SW Essen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tayfun Sarioglu (51. Foulelfmeter), 2:0 Marcel Hülswitt (80.), 2:1 Jens Gutowski (88.), 3:1 Dominik Würger (89.), 3:2 Sven Winter (90.)

Sportfreunde Niederwenigern III - SV Leithe 19/65 II 6:0
Die Sportfreunde Niederwenigern machten kurzen Prozess mit dem SV Leithe und schlugen den SV mit 6:0 (3:0). Tim Dahlhaus (30/42.) und Sascha Weidemann (34./82.) gelangen jeweils zwei Treffer. Simon Renkewitz (67.) und Nick Zarth (76.) komplettieren die Torschützenliste.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Tim Dahlhaus (30.), 2:0 Sascha Weidemann (34.), 3:0 Tim Dahlhaus (42.), 4:0 Simon Renkewitz (67.), 5:0 Nick Zarth (76.), 6:0 Sascha Weidemann (82.)

ESV Frillendorf 08/85 - SV Isinger Kray 4:3
Der ESV Frillendorf tat sich lange Zeit extrem schwer mit dem Kellerkind SV Isinger. Kevin Cassola ließ sich von dem behäbigen Auftritt seiner Mannschaft jedoch nicht anstecken und entschied die Partie mit seinen vier Treffern für die Frillendorfer (2./55./80./88.).

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 14
Tore: 1:0 Kevin Cassola (2.), 1:1 Dennis Wehmeier (36.), 1:2 Pascal Hahn (44.), 2:2 Kevin Cassola (55.), 2:3 Dennis Wehmeier (64.), 3:3 Kevin Cassola (80.), 4:3 Kevin Cassola (88.)

Aufrufe: 030.11.2014, 22:03 Uhr