2024-04-29T14:34:45.518Z

Testspiel

Braunsbedra unterliegt Chemie Leipzig

Landesligist SV Braunsbedra muss sich dem Traditionsklub aus Sachsen mit 0:4 geschlagen geben

Im heimischen "Stadion des Friedens" testete der SV Braunsbedra vor 110 zahlenden Zuschauer am heutigen Sonntagnachmittag gegen den Traditionsverein BSG Chemie Leipzig und musste sich am Ende mit 0:4 geschlagen geben. Bereits zur Halbzeit lag der Gastgeber mit 0:3 durch die Tore von Daniel Heinze (20.), Louis Engelbrecht (42.) und Mirko Jentzsch (44.) mit 0:3 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Tommy Kind nach gut 70 Spielminuten auf 4:0 für den Gast aus Sachsen, was gleichzeitig auch den Endstand markierte.

Tore: 0:1 Daniel Heinze (20.), 0:2 Louis Engelbrecht (42.), 0:3 Mirko Jentzsch (44.), 0:4 Tommy Kind (69.)