2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel

Braunsbedra schießt Mücheln ab

Sportring muss in der Rückrundenvorbereitung eine derbe Niederlage schlucken

Die Vorbereitung hätte für die Landesklasse-Mannschaft von Sportring Mücheln kaum schlechter starten können. Gegen die eine Liga höher spielenden Akteure aus Brausbedra musste man sich am Ende deutlich mit 4:11 geschlagen geben. Nachdem die Elf aus Braunsbedra drei Mal in Führung ging, schafften es die Müchelner jeweils postwendend zu antworten. Erst kurz vor dem Seitenwechsel konnte der derzeitige Tabellendreizehnte der Landesliga Süd eine Zwei-Tore-Führung zum 5:3 erspielen. Drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang dem Gastgeber sogar noch der Anschlusstreffer, ehe Braunsbedra vor allem durch Marco Preuß mit sechs Treffern das Ergebnis auf 4:11 hochschraubte. Zum nächsten Test reist Mücheln dann zum Kreisoberligist Naumburger BC, wo dann sicherlich ein anderes Ergebnis auf dem Spielbericht zu finden ist.
Aufrufe: 024.1.2015, 20:49 Uhr