Braker Jungs holen Punkt gegen Tabellendritten

Sie können es doch: Die C-Junioren-Fußballer des SV Brake haben am Mittwochabend vor eigener Kulisse einen Punkt gegen den Tabellendritten ...
der Landesliga geholt. Sie trennten sich von BW Lohne mit 2:2 (1:2).

Die Lohner legten los wie die Feuerwehr. Sie spielten sich früh zwei Großchancen heraus und gingen in Anschluss an einen Eckball durch Tom Behrendt in Führung (6.).

Der Braker Ausgleich fiel überraschend: Lohnes Torwart war sich mit einem seiner Innenverteidiger nicht einig, Florian Lorenz bedankte sich und lupfte den Ball über den Lohner Schlussmann hinweg ins Tor (15.). Doch schon zwei Minuten später schoss Goncalo Manuel Marques da Silva Lemos Toscana die Gäste erneut in Führung.

Im zweiten Abschnitt spielten die Braker griffiger. Die Zahl der Lohner Chancen sank. Einen Kopfball von Goncalo Manuel Marques da Silva Lemos Toscana parierte Keeper Luca Kemna. In der 64. Minuten leisteten sich die Lohner im eigenen Strafraum ein Foul an Florian Lorenz. Den fälligen Strafstoß verwandelte Kapitän Carlos Warns.

"Im ersten Abschnitt haben wir gerade in der Anfangsphase sehr viel Glück gehabt", sagte Brakes Trainer Sebastian Mentz. Aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt sei das Remis aber verdient.

Tore: 0:1 Tom Behrendt (6.), 1:1 Florian Lorenz (15.), 1:2 Goncalo Manuel Marques da Silva Lemos Toscana (17.), 2:2 Carlos Warns (64., FE).

SVB: Luca Kemna, Luca Finn Wunder, Fynn Richter, Carlos Warns, Florian Lorenz, Filip Radu, Niclas Franz, Fabian Gerhardt, Tom Bechstein, Justin Otholt, Paul Degener. Eingewechselt: Dominik Daniel, Koray Koctürk.

Aufrufe: 022.4.2016, 05:16 Uhr