Braker B-Jugend belohnt sich

Zum zweiten Mal nacheinander haben die B-Jugend-Fußballer des SV Brake einen Zwei-Tore-Rückstand aufgeholt und noch einen Punkt ergattert. Im ...
Bezirksliga-Heimspiel gegen den VfL Löningen kam die Mannschaft von Trainer Daniel Drozlik noch zu einem 4:4 (1:2)-Unentschieden. Luca-Nicolas Wetzel erzielte den Ausgleich in der 79. Minute mit einem Distanzschuss.

"Das war ein dramatisches Spiel und für die Zuschauer lohnenswert", fasste Coach Drozlik zusammen. Sein Team startete gut und ging durch einen von Jonas Koletzki sicher verwandelten Foulelfmeter früh mit 1:0 in Führung (5.). 180 Sekunden später hatten die Gäste die Partie aber durch zwei Tore schon gedreht.

Aus der Halbzeitpause kamen die Braker hochmotiviert heraus, doch nur sieben Minuten nach Wiederanpfiff kassierten sie das 1:3. "Dann knickt eine Mannschaft ja eigentlich ein", sagte Drozlik. Nicht aber sein Team. Dem 2:3 durch Jonas Koletzki folgte zwar noch ein weiterer Gegentreffer, doch Jan-Luca Hedemann sorgte mit dem 3:4 für eine spannende Schlussphase, in der dann Luca-Nicolas Wetzel doch noch aus 25 Metern den Ausgleich besorgte.

"Die Mannschaft hat eine tolle Moral bewiesen und sich den Punkt redlich verdient", so Trainer Drozlik. Allerdings müsse so langsam auch mal ein Dreier eingefahren werden.

Tore: 1:0 Koletzki (5., Foulelfmeter), 1:1 Zwirchmair (6.), 1:3 Mioschka (8.), 1:3 Zöpfgen (47.), 2:3 Koletzki (52.), 2:4 Zwirchmair (57.), 3:4 Hedemann (60.), 4:4 Wetzel (79.).

SVB: Louis-Frederic Kunst Jonas Schwarting, Jonas Koletzki, Luca-Nicolas Wetzel, Kevin Heidenreich, Jan-Niklas Wiese, Sinan Ince, Jannik Heyer, Len Röben, Tim Meischen, Jan-Luca Hedemann. Eingewechselt: Can Yasar, Besart Thaqaj und Pierre-Steffen Heinemann.

Aufrufe: 08.10.2014, 15:00 Uhr