2024-03-27T14:08:28.225Z

Brake holt einen Punkt beim SV Wilhelmshaven

Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel der Bezirksliga II. Der SV Wilhelmshaven und der SV Brake trennten sich mit 0:0.

In einer durchaus ansprechenden Partie hatten die Gastgeber in der zwölften Minute die erste Torchance, aber nach einer Flanke von der rechten Seite verfehlte eine Direktabnahme das Tor knapp. Die Gäste hingegen benötigten Standardsituationen, um zu Torchancen zu kommen. So zum Beispiel in der 19. Minute, als nach einer Ecke der Nachschuss allerdings das Tor deutlich verfehlte. Beiden Teams war die Furcht vor einem Gegentreffer deutlich anzumerken. Brake war das etwas aktivere Team mit den besseren Torchancen. So musste Wilhelmshaven Torhüter Robin Krey in der 65. Minute sein ganzes Können aufbieten, um einen 25-Meter-Schuss von Wojcik zur Ecke abzuwehren. Auch in der 75. Minute musste der SVW-Keeper Kopf und Kragen riskieren, um einen Rückstand zu vermeiden. Die größte Chance zum Siegtreffer hatten ebenfalls die Gäste aus der Wesermarsch. In der 80. Minute entschied Schiedsrichter Sassen auf Foulelfmeter für die Gäste. Jankowski trat an, aber Krey hielt seinen platzierten Schuss und damit seinen Team einen Punkt fest.

Aufrufe: 05.3.2017, 17:45 Uhr