2024-04-19T07:32:36.736Z

Bosporus gewinnt Topspiel

Die Kocaaslan-Elf kann für die A-Liga planen. SFD Süd II beendet die Türkgücü-Serie.

Im Gastspiel beim zweitplatzierten Schwarz-Weiß 06 II gewann der Spitzenreiter klar mit 3:0. Da auch Türkgücü Ratingen nach zuvor 16 ungeschlagenen Spielen in Folge überraschend bei Kellerkind SFD Süd II verlor, beträgt der Vorsprung auf Platz zwei nun komfortable acht Punkte.

Dabei gestaltete sich das Spitzenspiel lange Zeit sehr ausgeglichen. Erst in der 67. Minute erzielten die Bosporus-Kicker das Führungstor durch Tibet Vural. In der Endphase folgten die weiteren Tore durch Özgür Beser (80.) und Tansu Tokmak (88.).

Einen überraschenden Dreier fuhren die Sportfreunde Süd II gegen das Ratinger Topteam Türkgücü ein. Zunächst gerieten die Gastgeber durch ein Tor von Edmund Cardinale in Rückstand (13.). Doch mit viel Leidenschaft und Drang zum Tor gegen defensiv naiv auftretende Ratinger drehten die Sportfreunde das Spiel dank des eingewechselten Doppelpackers Mohamed El Abduli in der zweiten Hälfte (62., 89.).

Da der SC Flingern II gleichzeitig sein Auswärtsspiel beim FC Büderich II abschenkte und Rot-Weiß Lintorf III nicht über ein 3:3 gegen den TV Grafenberg hinaus kam, stehen die SFD nun wieder über dem Strich.

Aufrufe: 015.4.2013, 10:17 Uhr