2024-03-28T15:56:44.387Z

Geballte Faust von Borussias Christopher Lenz, kurz nachdem er zum 2:1-Siegtreffer über die U23 des VfL Bochum einnetzte.  F: Dirk Päffgen
Geballte Faust von Borussias Christopher Lenz, kurz nachdem er zum 2:1-Siegtreffer über die U23 des VfL Bochum einnetzte. F: Dirk Päffgen

Borussias U23 siegt gegen Bochum

Aachen verliert auf Schalke - Gladbach macht einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft

Am Freitagabend hat Borussias U23 ihr Heimspiel gegen den VfL Bochum II 2:1 gewonnen und damit einen Schritt Richtung Meisterschaft getan. Denn parallel verloren die zuvor punktgleichen Aachener ihr Spiel bei Schalkes U23 0:1.

In einer ersten Hälfte, in der sich die Borussen Feldvorteile und bessere Chancen erspielten, verwandelte Tim Knipping mit dem Kopf nach einer Ecke in der 33. Minute, auch weil Bochums Keeper Felix Dornebusch keine glückliche Figur machte. Doch die Gladbacher kamen nicht gut aus der Kabine, und so traf Sinan Kurt, ein Namensvetter des Ex-Borussen, in der 50. Minute zum Ausgleich. Zehn Minuten später kamen Marlon Ritter und Gianluca Rizzo in die Partie und belebten das Spiel deutlich. Folge war dann das 2:1 nach 66 Minuten, bei dem Linksverteidiger Christopher Lenz einen Abpraller nach einer Chance von Giuseppe Pisano verwertete. Pisano vergab fünf Minuten vor Schluss noch die Entscheidung.

Aufrufe: 024.4.2015, 22:02 Uhr