F: Andreas Reimer

Borussias U19 unterliegt Manchester City 1:2

In der UEFA-Youth-League haben die Gladbacher nun keine Chance mehr aufs Weiterkommen.

Borussias U19 hat keine Chance mehr auf ein Weiterkommen in der Uefa Youth League. Auf dem Fohlenplatz im Borussia-Park verlor sie gegen das englische Spitzenteam Manchester City 1:2 (1:1), zog sich dabei aber mehr als achtbar aus der Affäre.
"Klar sind wir aufgrund der Niederlage enttäuscht. Aber meine Mannschaft hat gegen eine sehr starke Mannschaft gut dagegengehalten und hatte sogar die Gelegenheit auf den Ausgleich", sagte Trainer Thomas Flath. Gladbach wurde von den jungen Citizens zunächst in die Defensive gedrängt und kassierte in der 7. Minute das 0:1, als Paolo Fernandes traf. Im Verlauf der ersten Halbzeit befreite es sich aber besser aus der Umklammerung und kam zum 1:1: Tilmann Jahn nutzte eine schöne Vorarbeit durch Justin Hoffmanns (33.). Manchester ging jedoch wieder in Führung, nach einer schönen Kombination schob Brahim Diaz in der 58. Minute zum 1:2 ein. Borussia blieb jedoch dran. Die beste Ausgleichschance vergab Maximilian Müller, als er einen Nachschuss aus spitzem Winkel am Tor vorbeisetzte.
Aufrufe: 024.11.2016, 07:00 Uhr