Borussias U17 holt drei wichtige Punkte

Bundesliga-Abstiegskampf schaut nun etwas besser aus

"Heute war ich mal richtig zufrieden", sagte Borussias U17-Trainer Thomas Flath. Sein Team hatte gerade mit dem 3:1 bei Viktoria Köln drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenverbleib in der B-Junioren-Bundesliga geholt.

Zwar gingen die Gastgeber in der 22. Minute aus heiterem Himmel in Führung, dem VfL-Nachwuchs gelang aber kurz vor der Halbzeit der Ausgleich durch Florian Schikowski. Nur sieben Minuten nach dem Wechsel dann die Führung: Aaron Herzog traf nach einem sehenswerten Dribbling. Den Schlusspunkt setzte erneut Schikowski zum 3:1 (65.).

Die U15 der Borussen kamen in der C-Junioren-Regionalliga gegen Rot-Weiss Essen zu einem 2:1. Den frühen Rückstand glich Mawerick Dreßen aus (33.). Den Siegtreffer markierte Joel Mangano (46.).

Borussia U17 Holtmanns - Yosef (73. Yildiz), Benger, Strietzel, Abrosimov - Schikowski, Herzog - Baller (77. Akgün), Mustafic (68. Orhan) - Sahin (45. Hemmers), Müller.

Aufrufe: 030.3.2015, 10:20 Uhr