Die Bilanz des SV Netphen nach der Winterpause ist eher mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Niederlagen eher mäßig. Foto: gh

Borussia die Mannschaft der Stunde

Salchendorf gewinnt in Netphen – Dritter Sieg im vierten Spiel

SV Netphen - SV Borussia Salchendorf 0:3
„Die erste Hälfte war ausgeglichen, in der zweiten Halbzeit waren wir aber klar überlegen. Da hätten wir sieben, acht Tore machen können“, berichtete Salchendorfs Trainer Christian Brück. Jannik Diehl traf zur Gäste-Führung (61.) und erhöhte kurz vor Schluss auf 2:0 (86.). Dominik Schöllchen traf zum Endstand (89.). Durch den dritten Sieg im vierten Spiel nach der Winterpause verbesserte sich die Mannschaft vom "Ludwigseck" vorübergehend auf Pltz zwölf.

Schiedsrichter: Marcel Kirsch
Tore: 0:1 Jannik Diehl (61.), 0:2 Jannik Diehl (86.), 0:3 Dominik Schöllchen (89.)

Aufrufe: 016.3.2017, 22:32 Uhr