Sparkasse

Borussia Brand trifft 5x

Erneuter Dreierpack von Nick Capellmann

TuS Lammersdorf wehrte sich tapfer

Mit 5:0 setzte sich der Tabellenzweite Borussia Brand gegen den TuS Lammersdorf durch. Der Sieg gegen die sich tapfer wehrenden Eifeler fiel allerding um 2 Tore zu hoch aus. Schon in der 11. Minute tankte sich Nick Capellmann durch, traf aber nur den Pfosten. Zwei Minuten später erneut Capellmann nach einer Ecke, aber zu hoch angesetzt. Die Gäste kamen in der 21. Minute zu ihrer ersten Möglichkeit, doch Marc von Ameln verfehlte deutlich das Brander Gehäuse. Dann wurde es in der 33. Minute vor dem Brander Tor gefährlich, doch Nico Hengst konnte auf der Linie retten. Dann waren die Borussen wieder am Drücker. Samir Spago versuchte es in der 35. Minute mit einem Heber, etwas zu hoch. Dann das 1:0 in der 38. Minute. Elvedin Omerovic spielte Capellmann hervorragend frei und der liess mi einem stramman Schuss Gäste-Keeper Dennis Johnen keine Chance. Drei Minuten später traf Guiseppe De Stefano nur die Querlatte, den Abpraller schob Capellmann zum 2:0 ins Netz. Fast wäre dem Brander Kapitän ein lupenreiner Hatgrrick gelungen als er kurz vor dem Halbzeitpfiff nur die Querlatte traf. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste die Partie ausgeglichen gestalten, waren allerdings in der Vorwärtsbewegung nicht durchschlagskräftig. Als Dennis Theissen dann in der 67. Minute traf, erkannte Schiedsrichter Kemal Yildririm den Treffer nicht an. Vorentscheidung dann in der 71. Minute als Patrick Schümmer nach Klasse Vorarbeit von Suleimane Tcham per Kopf zu 3:0 traf. Nick Capellmann in der 84. und Lukas Guddat sorgten dann in der Schlussphase für den 5:0 Sieg.

Aufrufe: 012.3.2017, 18:05 Uhr