Sparkasse

Borussen siegten ohne grosse Mühe

Brander 4:1 Erfolg über den SV Kalterherberg

Brander 45 Minuten in Unterzahl
In der Anfangsphase des Spiels konnten die Gäste aus der Eifel nioch einigermassen mithalten, hatten sogar in der 4,.Minuted eine Möglichkeit, doch der Schuss von Tobias Jakobs war zu schwach. Auf der Gegenseite war es Riccardo Noppeney der zwei Minuten später an Gäste-Keeper Fabian Alberts scheiterte. In der 12. Minute wurde ein Kopfball des Branders Ahmed Shlby auf der Linie abgewehrt. Im Gegenzug rettete Borussen Schlussmann Kevin Arzdorf mit dem Fuß gegen Jakobs. Dann hatte Jerom Grammerstorf seinen grossen Auftritt. Gegen seinen Freistoss aus 35 Metern war Alberts machtlos - 1:0 für die Borussia. Dann hatte Noppeney 2x die Möglichkeit zu erhöhen, doch beide Male scheierte am guten Torwart der Eifeler. Brands Spielführer Nick Capellmann war dann der Torschütze zum 2:0 in der 31. Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel musste dann Noppeney nach wiederholtem Foulspiel mit gelb/rot unter die Dusche. Kaum waren im 2. Spielabschnitt zwei Minuten gespielt, zeigte Schiri Philipp Horbach auf den Punkt. Jakobs verwandelte sicher zum 2:1. Die Hoffnung der Gäste wurden allerdings schnell gedämpft. In der 50. Minute zirkelte Grammerstorf einen Freistoss auf den Kopf von Danny Ward - 3:1. In der Folgezeit hatten die Platzherren mehrere Male die Möglichkeit das Ergebnis zu erhöhen, doch das gelang erst in der 81. Minute als Ben Hammers zum 4:1 per Kopf traf.
Aufrufe: 011.12.2016, 16:55 Uhr