Bornheim auf Tuchfühlung zum Spitzenreiter

3:0 Erfolg im Nachholspiel beim VfL Meckenheim

In einer Nachholbegegnung der Fußball-Bezirksliga unterlag der VfL Meckenheim dem SSV Bornheim mit 0:3 (0:1). Dadurch verkürzte der SSV vor dem Ostermontagspieltag den Rückstand auf Tabellenführer Hertha Rheidt auf zwei Zähler. Der VfL bleibt Schlusslicht.

VfL Meckenheim 1920 - SSV Bornheim 0:3 (0:1)

In der ersten Hälfte hatten die Gäste ihre Mühe mit den kämpferisch präsenten Hausherren. Erst nach dem Führungstreffer durch Daniel Wittenburg (36.) bekam der SSV Übergewicht. Die Hausherren sammelten sich in der Halbzeit, mussten jedoch mit dem Platzverweis für Armin Eslampanahnobari (58.) einen Rückschlag hinnehmen. Dennoch dauerte es bis zur 88. Minute, ehe Wittenburg mit seinem 18. Saisontreffer alle Zweifel am Erfolg der Gäste beseitigte. In der Nachspielzeit setzte der eingewechselte Luca Fadel den Schlusspunkt.

Der SSV Bornheim erwartet am Montag die Zweite von Borussia Lindenthal-Hohenlind (15.15 Uhr), der VfL Meckenheim trifft auf Tabellenführer Hertha Rheidt (15 Uhr).

VfL Meckenheim 1920: Schmidt, Hilgert, Wachter, Scholz, Königsfeld, Bondar, Feyen, Ziburske (45. Fofana), Eslampanahnobari, da Silva Mendes (67. Daclag-Deck) - Trainer: Drysch
SSV Bornheim: Mazur, Urmitzer (69. Fadel), Podlecki, Dick, Qarizada, Racipovic, Tognino (45. Ross), Grinki, Kolz, Wittenburg, Isobe (88. Hohl), - Trainer: Werres - Trainer: Thielen
Schiedsrichter: Pniok - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Wittenburg (36.), 0:2 Wittenburg (88.), 0:3 Fadel (92.)
Rot: Eslampanahnobari (58./VfL Meckenheim 1920/Tätlichkeit (?))

Aufrufe: 026.3.2016, 10:00 Uhr