Testspiel

Bommerns Dritte besiegt SG Hill Hattingen

Mit einem 4:2 Sieg findet das Team in die Spur

Nach den beiden Siegen der Ersten und Zweiten an diesem Wochenende musste die 3. Mannschaft als letztes Herrenteam ran. Wie schon bei den anderen Teams empfing man einen Klassengefährten aus der Kreisliga C.

Der SVB begann sehr furios und startete mit schönen Spielzügen. Bereits in der 5. Minute erzielte Jonathan Podworny das 1:0. Der Druck auf das Hattinger Tor setzte sich fort. Lars Hoffmann verwandelte zum 2:0 in der 15. Minute.

Nur zwei Minuten später war es erneut Jonathan Podworny der das 3:0 markierte.

Dies war auch der verdiente Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang wechselte der SVB kräftig durch. Es kamen sieben neue Spieler aufs Feld. Dadurch wurde der Spielfluss zunächst unterbrochen. Die Gäste kamen in der 55. Und 60. Minute bis auf 2:3 heran.

Mitte der 2. Halbzeit fing sich der SVB wieder und erarbeitete sich sehr gute Torchancen.

So blieb es Tobias Klümper vorbehalten in der 75. Minute das 4:2 und somit den Endstand zu erzielen.

Das Trainerteam Müller/Lewerighaus konnte wichtige Erkenntnisse gewinnen.

Der Saisonstart kann kommen!

SVB III: Schmidt – Messerschmidt(Thiele), Podworny(Sonnenschein), Lampmann(Puhl), Hoffmann(Leweringhaus), Müller(Erhard), Nolte, Hofstadt, Rolf(Sperrhake), Wenk, Gundlach(Klümper)

Tore: 1:0 (5.) Podworny, 2:0 (15. Hoffmann), 3:0 (17.) Podworny, 3:1 (55.) Breden), 3:2 (60.) Wenk ET, 4:2 (75.) Klümper

Aufrufe: 07.8.2016, 19:56 Uhr