2024-05-17T14:19:24.476Z

Traf doppelt: Klosters Torjäger Rico Niermann (rechts) F: Suse Niermann

Bohmter enttäuschten den Trainer

Deutliche und torreiche Niederlage auf dem Kunstrasenplatz der Oeseder

Enttäuscht war Bohmtes Trainer Christian Heyer vom Spiel seiner Elf bei der deutlichen 2:6-Niederlage beim VfL Kl. Oesede in der Bezirksliga. ,,Das war heute gar nichts, ganz schwach in der Deckung und wenig im Spiel nach vorne", fasste Heyer die Leistung seiner Schützlinge zusammen.

Bezirksliga

VfL Kloster Oesede - TV 01 Bohmte 6:2 (3:0)

Mit dem engen Kunstrasenplatz in Kloster Oesede kam Bohmte nicht klar. ,,Aber man kann trotzdem aggressiv zu Werke gehen", monierte Heyer das schwache Abwehrverhalten. Einzig Bohmtes Torhüter Florian Dirkes bewahrte mit zahlreichen Paraden die Heyer-Elf vor einer richtigen Abfuhr. Dabei war der Start mit einem Pfostenschuss durch Daniel Noldt in der 11. Minute vielversprechend. Beim Führungstreffer der Gastgeber durch Hülsmann in der 18. Minute vertändelte Bohmte den Ball im eigenen Strafraum. Hülsmann erhöhte nur drei Minuten später aus dem Gewühl auf 2:0. Nach einer halben Stunde verschoss Bohmte einen Strafstoß, ehe Hülsmann kurz vor der Pause zum 3:0 traf. ,,Wir haben bei den Gegentoren tatkräftig mitgeholfen", schüttelte Heyer beim Gang in die Kabine den Kopf.

Mit dem ersten Angriff in der zweiten Hälfte traf VfL-Torjäger Niermann zum 4:0, ehe Dominique Schierbaum zehn Minuten später auf 1:4 verkürzen konnte. Die Antwort der Gastgeber war das 5:1 durch Knöschke in der 67. Minute und der zweite Treffer von Niermann (71.) zum 6:1. Abwehrspieler Matthias Wittenbrink traf drei Minuten später mit einem Kopfballtor nach Flanke von Schierbaum zum 2:6 - dem Endstand.

TV 01 Bohmte: Florian Dirkes (Tor), Luka Stegmann (6. Fabian Habeck), Ralf Michael, Ralf Möllering, Tobias Fricke (59. Matthias Wittenbrink), Daniel Meier zu Farwig, Mert Demirci, Daniel Noldt, Claas Seidel (59. Luca Oevermann) Rene Frese und Dominique Schierbaum.

Aufrufe: 01.11.2015, 18:08 Uhr