Bohmte jung und torreich - Hunteburg 2:3

Testspiele in Wittlage

Tore satt wurden in den Testspielen mit heimischer Beteiligung erzielt. Deutlich mit 8:2 siegte Bezirksligist TV Bohmte im ersten Test beim TSV Brockum.
Brockum - Bohmte 2:8 (1:4)
Mit einer sehr jungen Elf trat Bohmte beim Diepholzer Kreisligisten an und begab sich von Anfang an auf Torejagd. Schnell und flüssig wurde das Mittelfeld überbrückt, und im Angriff lauerte die Torfabrik um Torjäger Rene Frese. Zwar gelang dem Gastgeber das 1:0 (8.), doch bis zum Seitenwechsel trafen Fabian Habeck (2) und Frese (2) zur 4:1-Pausenführung. In der zweiten Hälfte erhöhten Volkan Ova, Mert Demirci, Claas Seidel und Frese auf 8:1.
Dielingen - Hunteburger SV 3:2 (2:0)
Kurz vor der Pause erzielte der starke Gastgeber zwei Tore zum 2:0. Hunteburg kam dann besser ins Spiel, verkürzte durch Jan Wessel-Ellermann auf 1:2 (69.) und blieb am Drücker. Durch ein Kontertor erhöhte Dielingen auf 3:1 (85.), ehe HSV-Neuzugang Matthias Baumann zum 2:3-Endstand traf.
Wimmer/Lintorf II - Melle IV 9:0 (5:0)
Vor der Pause erzielten Marius Legler (2), Dimitri Bahl (2) und Fabian Köster die 5:0-Führung. In einem überlegen geführten Spiel trafen im zweiten Durchgang Bahl mit einem Doppelpack, Emre Topal und Legler.
Bad Essen II - Schölerberg 1:6 (0:2)
Chancenlos war die TuS- Reserve gegen den klassenhöheren Gegner aus Osnabrück. Sebastian Buck erzielte den Ehrentreffer mit einem Strafstoß.
Borgloh II - Venne II 9:2 (2:1)
Nach einer Stunde brach Venne förmlich ein und kassierte eine deutliche Abfuhr. Ruwen Drachenberg traf zur Führung, Kai Lautenschläger zum 2:9.
Spvg. Haste - VfG Bohmte 5:2 (3:0)

Aufrufe: 015.7.2015, 09:50 Uhr