2024-04-19T07:32:36.736Z

Der TSV Oberdiendorf feierte mit viel Einsatz einen 3:1 Erfolg    Foto: Geisler
Der TSV Oberdiendorf feierte mit viel Einsatz einen 3:1 Erfolg Foto: Geisler

Böse Schlappe beim SV Prackenbach

Tabellenführer fertigt Ringelai mit 13:1 ab +++ Mit einem Hattrick sorgt Fürstenecks Goalgetter Krenn für schnelle Entscheidung in Bodenmais

Ein nicht alltägliches Ergebnis landete der SV Prackenbach, gegen Ringelai feierten die Hausherren einen 13:1 Erfogl. Ebenfalls nichts anbrennen ließ der SV Hohenau beim 4:0 gegen den FC Büchlberg. Der TSV Bodenmais dagegen musste sich auf eigenem Areal mit 5:0 geschlagen geben.

TSV-DJK Oberdiendorf - SV Hintereben 3:1 (1:0)

Die ,,Diendorfer" gingen durch den Treffer von Felix Grünberger (23.) in Führung. Im zweiten Durchgang wurde Hintereben stärker, und Stephan Kern glich zum 1:1 (59.) aus. Nach dem sich die Oberdiendorfer wieder auf ihr konsequentes Spiel der ersten Hälfte besannen, stellte Christian Eder mit dem 2:1 (61.) die Weichen endgültig auf Sieg. Tobias Tahedl setzte schließlich mit dem 3:1 (72.) den Schlusspunkt in einem guten Kreisliga-Begegnung.
Schiedsrichter: Bernhard Schmalzbauer (Innernzell) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Felix Grünberger (23.), 1:1 Stephan Kern (59.), 2:1 Christian Eder (61.), 3:1 Tobias Tahedl (72.)

SV Prackenbach - TSV Ringelai 13:1 (6:0)

Das Ergebnis spricht Bände, denn der ersatzgeschwächte Tabellenletzte hatte nicht den Hauch einer Chance und kam beim Spitzenreiter böse unter die Räder. Bereits zur Pause lag Prackenbach mit 6:0 in Front. Erst in der 74. Minute gelang den Ringelaiern der Ehrentreffer. So war der TSV mit den 13:1 noch gut bedient.
Tore: 1:0 Mattias Brunner (k.A.), 2:0 Jiri Pavlik (k.A.), 3:0 Jiri Pavlik (k.A.), 4:0 Martin Weber (k.A.), 5:0 Martin Weber (k.A.), 6:0 Filip Prochazka (k.A.), 7:0 Lukas Jartschik (k.A.), 8:0 Josef Högerl (k.A.), 9:0 Mario Vogl (k.A. Foulelfmeter), 10:0 Filip Prochazka (k.A.), 11:0 Johann Vogl (k.A.), 12:1 Lukas Jartschik (k.A.), 13:1 Hans-Jürgen Müller (k.A.)

SV Hohenau - FC Büchlberg 4:0 (1:0)

In der ersten Halbzeit traf Hohenau auf aufopferungsvoll kämpfende Büchlberger. Man tat sich schwer und konnte froh sein, mit 1:0 in die Pause zu gehen. Die größten SV-Chancen vergaben Krenn und Traxinger. In der zweiten Halbzeit legte der SV Hohenau mit einem Doppelschlag den Grundstein zum Sieg. Dieser hätte höher ausfallen können, wenn die Hohenauer ihre Chancen in der Schlussphase besser genutzt hätten. Tobias Manzenberger traf zum 1:0 (28.). Gleich nach dem Wiederbeginn erhöhte Johannes Schmid auf 2:0 (47.). Jakob Moosbauer erhöhte auf 3:0 (52.) und dann auf 4:0 (69.).
Tore: 1:0 Tobias Manzenberger (27.), 2:0 Johannes Schmid (49.), 3:0 Jakob Moosbauer (57.), 4:0 Jakob Moosbauer (69.)

SpVgg Kirchdorf-Eppens. - FC Untermitterdorf 1:3 (0:2)

Untermitterdorf nutzte zwei eklatante Abwehrfehler der Kirchdorfer zu einer 2:0-Führung. Danach bestimmte die SpVgg das Geschehen. Petr Kopp vergab zwei Hochkaräter, darunter ein Pfostenschuss (31.). Nach dem 0:3 das zerfahrene Duell bereits entschieden, denn außer dem 1:3 gelang der Heimelf nichts Nennenswertes mehr.
Zuschauer: 270
Tore: 0:1 Günther Weinmann (10.), 0:2 Günther Weinmann (20.), 0:3 Samuel Driendl (64.)

TSV Bodenmais - DJK Fürsteneck 0:5 (0:3)

Von Beginn an waren die Fürstenecker das dominierende Team. Innerhalb von nur 20 Minuten erzielte DJK-Topstürmer Krenn mit einem Hattrick die 0:3-Pausenführung. Auch im zweiten Durchgang war die DJK tonangebend. Die Bodenmaiser, die eine schwache Leistung zeigten und keine nennenswerte Chance hatte, brachten die Fürstenecker zu keiner Zeit in Gefhar.
Schiedsrichter: Franziska Wildfeuer (Ruhmannsfeld) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tobias Krenn (7.), 0:2 Tobias Krenn (8.), 0:3 Tobias Krenn (20.), 0:4 Wedig Gandiljan (38.), 0:5 Tobias Krenn (47.)

SV Perlesreut - SV Haus i. W. 0:1 (0:0)

Die Perlesreuter versäumten es in der ersten Halbzeit - wie schön öfter in dieser Saison - Tore zu schießen. Trotz klarer Feldüberlegenheit scheiterten Lichtenauer (18.), List (25.) und Freund (38.) freistehend am Hauser Keeper Christoph. Nach torlosem Seitenwechsel drückten die Perlesreuter erneut, liefen sich aber immer wieder an der vielbeinigen Hauser Abwehr fest. Kurz vor Schluss stellte dann Höhenrieder mit seinem 0:1 (88./KB) den Spielverlauf auf den Kopf.
Schiedsrichter: Thomas Starkl (Wildenranna) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Tobias Höhenrieder (90.)

SV Schöfweg - TSV Mauth 2:0 (1:0)

In dieser kampfbetonten Partie dominierte der SV Schöfweg den ersten Durchgang. Als der SV-Spieltrainer Marco Friedl gelegt wurde, traf Christian Schwankl aus 20 Metern mit dem Freistoß zum 1:0 (25.). Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie ausgeglichen, wobei die Schöfweger souverän verteidigten, jedoch einige Konter ungenutzt ließen. Der Mauther Keeper Robert Madl scheiterte mit einem Foulelfmeter an seinem Schöfweger Gegenüber Günther Breit (65.). Zuvor musste Schöfwegs Stefan Lichtenegger nach Gelb-Rot vorzeitig vom Platz (55.). Den Schlusspunkt in dieser Begegnung setzte Christian Schwankl, der einen an Herbert Altmann verursachten Strafstoß zum 2:0 verwandelte (51.).
Tore: 1:0 Christian Schwankl (k.A.), 2:0 Christian Schwankl (k.A. Foulelfmeter)

Aufrufe: 026.10.2014, 20:30 Uhr