2024-06-06T14:35:26.441Z

Böblingen holt einen Punkt bei Normannia Gmünd

Daniel Knoll trifft zur Führung - Eigentor von Hakan Cakmak

Das ist ein sehr guter Start in die neue Saison der Fußball-Verbandsliga: Die SV Böblingen hat gestern Abend beim Spitzenclub 1. FC Normannia Gmünd 1:1 gespielt.
Den Böblinger Treffer zur zwischenzeitlichen Führung erzielte Daniel Knoll per Foulelfmeter in der 16. Minute, Hakan Cakmak unterlief in der 23. Minute ein Eigentor. Böblingens neuer Trainer Bernd Gluiber lobte nach dem Spiel seine Mannschaft überschwänglich. „Das war unglaublich, mit welcher Leidenschaft und mit welcher Kompaktheit mein Team gespielt hat“, sagte Gluiber. Timo Stehle und Filip Primorac standen in der Innenverteidigung „wie eine Wand“, so Gluiber. Das Mittelfeld und die Defensive bildeten ein fast unüberwindbares Hindernis.
Aufrufe: 021.8.2015, 21:48 Uhr
Thomas Oberdorfer, GäuboteAutor

Das könnte dich auch interessieren

Herzschlag-Finale: Der Amateur-Torschütze des Jahres steht fest

"MeinAuto.de Amateur-Tor des Jahres 2021" 🏆⚽️ - die Entscheidung steht an: 3.685 gültige Stimmen im Finale mit packendem Duell um den Platz 1 🏆 +++ Mehr als 7.000 Stimmen in allen fünf Votings

Jetzt abstimmen im Finale: Wer wird "Amateur-Torschütze des Jahres"?

"MeinAuto.de Amateur-Tor des Jahres 2021" 🏆⚽️: Jetzt per SMS abstimmen für Michele Varallo, Antonio Chitu, Ferhat Celik, Daniel Knoll, Philipp Schöne, Artem Sagel, Marius Cleve oder Maximilian Fuchs +++ Tolle Preise von Staige.tv, Stanno und Owayo und Einladung an die ZDF-Torwand im "Aktuellen Sportstudio +++ VIDEO mit allen Traumtoren

Daniel Knolls Traumfreistoß: »Eigentlich nicht als Torjäger bekannt!«

Vor dem große Finale beim MeinAuto.de Amateur-Tor des Jahres 2021: Wir stellen euch alle Finalisten vor +++ Heute: Daniel Knoll und sein SV Böblingen

Voting #2: Diese beiden Torschützen stehen im Finale

"MeinAuto.de Amateur-Tor des Jahres 2021"🔥⚽️ So habt ihr abgestimmt ++ Klarer Tagessieger und enger Kampf um Platz 2 +++ Nächstes Voting ab kommenden Freitag

Jetzt abstimmen in Voting #2: Welche Tore sollen ins Finale kommen?

"MeinAuto.de Amateur-Tor des Jahres 2021" Voting #2🔥⚽️: Jetzt per SMS abstimmen für Yannick Broscheit, Ferhat Celik, Hannah Hodapp, Erhan Ülgüdür, Max Kühne, Lukas Pritzl, Yasin Colak oder Daniel Knoll +++ Tolle Preise von Staige.tv, Stanno und Owayo +++ VIDEO mit allen Traumtoren