2024-04-19T07:32:36.736Z

Bodnegg bleibt an der Spitze ssuaphoto

Bodnegg bleibt an der Spitze

Kreisliga B: TSVB und Verfolger Grünkraut verlieren

Ravensburg / sz - Die Ergebnisse des 23. Spieltags der Kreisliga B (Staffel II) untermauern einmal mehr die Ausgeglichenheit der Liga. Tabellenführer TSV Bodnegg leistete sich eine 2:4-Auswärtsniederlage beim SV Weißenau, doch Verfolger TSV Grünkraut verlor ebenfalls mit 2:0 in Horgenzell. Einen klaren Sieg feierte der SV Oberzell II, der mit 5:0 gegen Karsee gewann.

SV Weißenau – TSV Bodnegg 4:2 (1:0). Tore: 1:0 Filipe Daniel Sousa (16.), 2:0 Carlos Campos (47.), 2:1 Eigentor (68.), 3:1 Norbert Hatos (82.), 3:2 Alexander Bernhart (87.), 4:2 Flavio D’Ercole (90.+2) – Bittere Auswärtsniederlage für den TSV Bodnegg, welche nun sogar den SV Weißenau wieder vom direkten Aufstieg träumen lässt. Der SVW nutzte die Verunsicherung der Gäste, welche einige Stammspieler ersetzen mussten, gut aus und ging in Führung. Mit dem schnellen 2:0 nach dem Seitenwechsel kam der SVW auf die Siegerstraße, auch wenn Bodnegg durch ein Eigentor nochmals rankam. In der turbulenten Schlussphase erzielte Weißenau weitere Treffer und kam am Ende zum verdienten 4:2-Sieg. Bei drei Punkten Rückstand, aber einem weniger ausgetragenen Spiel, ist für Weißenau im Endspurt nun auch alles drin.

SV Horgenzell – TSV Grünkraut 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Niklas Abraham (4.), 2:0 Manuel Oberhofer (23.FE) – Besondres Vorkommnis: Rote Karte Grünkraut (23.) – Heimsieg für den SV Horgenzell, herber Rückschlag für den TSV Grünkraut im Aufstiegskampf. Bereits nach vier Minuten erzielte Abraham die Führung für die Heimelf und als in der 23. Minute nicht nur das 2:0 fiel, sondern auch ein Platzverweis vorausging, war das Spiel praktisch entschieden.

SV Oberzell II – SV Karsee 5:0 (2:0). Tore: 1:0 Nico Linder (13. FE), 2:0 Marcel Corbet (20.); 3:0 Linder (60.), 4:0 Corbet (61.), 5:0 Abdo Hajabdo (87.) – Bes. Vork.: Rote Karte Nico Linder (SVO II, 75.) – Deutlicher Sieg für den SV Oberzell II. Die Heimelf überrannte den Gast aus Karsee förmlich. Vor allem das Sturmduo Linder/Corbet war vom SVK nicht in den Griff zu bekommen. Beide erzielten einen Doppelpack, ehe Hajabdo am Ende noch das 5:0 erzielte. Wermutstropfen für den SVO II war aber die Rote Karte gegen Doppeltorschütze Linder.

SV Wolpertswende – SC Michelwinnaden 2:2 (1:1). Tore: 0:1 Philipp Hepp (24.), 1:1 Maximilian Schmidt (38.), 1:2 Daniel Fluhr (48.), 2:2 Simon Reichle (64.) – Remis in Wolpertswende. Der SVW war die spielbestimmende Mannschaft, rannte nach einem Abspielfehler allerdings in einen Konter. Diesen verwertete Hepp zur Gästeführung. Noch vor der Pause gelang Schmidt dann der verdiente Ausgleich. In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Wolpertswende spielte, Michelwinnaden ging in Führung. Nach einer Gewitterunterbrechung gelang Reichle dann immerhin noch der hochverdiente Ausgleichstreffer.

SV Immenried – SV Bergatreute II 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Markus Brack (43.), 1:1 Marius Heilig (63.) – Immenried holt Punkt. In einem offenen Spiel gelang dem SV Immenried kurz vor der Pausenpfiff das Führungstor durch Brack. Der SV Bergatreute II ließ sich davon aber nicht schocken und spielte auf den Ausgleich. Dieser gelang nach einer guten Stunde dann auch durch Heilig. Danach passierte nichts mehr.

SV Schmalegg – SV Alttann 0:0. - Keine Tore in Schmalegg, da beide Mannschaften am gestrigen Tag wenig zustande brachten.

Aufrufe: 014.5.2017, 19:54 Uhr