2024-04-30T13:48:59.170Z

Der VfB Wetterfeld setzte sich am Ende mit 3:1 gegen Bernried durch  Foto: Mühlbauer
Der VfB Wetterfeld setzte sich am Ende mit 3:1 gegen Bernried durch Foto: Mühlbauer

Bodenwöhr siegt im ersten Saisonspiel

Dieterskirchen unterliegt 0:2. Der FC Neunburg ist gegen Pullenried in der zweiten Halbzeit überlegen, kommt aber nicht über ein 0:0 hinaus.

Einen 2:0-Auftakterfolg feierte der TV Bodenwöhr gegen den TSV Dieterskirchen. Ebenfalls erfolgreich in die Saison ist der VfB Wetterfeld gestartet, mit einem 3:1 Heimerfolg über den SV Bernried. Der SV Geigant konnte sich am Ende knapp mit 1:0 gegen die SpVgg Neukirchen-Balbini durchsetzen.

TV Bodenwöhr - TSV Dieterskirchen 2:0 (1:0)

Dieterskirchen versuchte von Anfang an das Spiel zu kontrollieren und sicher aus der Abwehr heraus zu spielen. Dabei unterlief ihnen in der 25. Minute in der Vorwärtsbewegung ein Fehlpass, diesen nutzte Michalski zum 1:0. In der 70. Minute wurde der TSV ausgekontert und Zinnbauer schoss zum 2:0 ein. Der TV hatte weitere gute Chancen.
Schiedsrichter: Andreas Köstlmeier (Steinberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Armin Michalski (20.), 2:0 Christoph Zinnbauer (70.)

1. FC Neunburg v.W. - SV Pullenried 0:0

Pullenried war sehr defensiv aufgestellt und lauerte auf Konter. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde Neunburg stärker und klar überlegen. Prohaska (60.) traf nur den Pfosten. Bei der Heimelf vermisste man den unbedingten Willen, das Spiel zu gewinnen und der letzte Ball kam nie an. Die Gäste verteidigten gut und hatten sich den Punkt auch redlich verdient.

VfB Wetterfeld - SV Bernried/Obp. 3:1 (1:0)

Wetterfeld war in der ersten Halbzeit das klar bessere Team. Sie schossen zwei Tore, die aber wegen Abseits nicht anerkannt wurden. Die zweite Halbzeit gestalteten beide Mannschaften ausgeglichen, wobei Bernried zweimal die Latte traf. Hermann (15.) schoss einen Foulelfmeter zum 1:0 in die Maschen. Kucera (70.) machte das 2:0 und in der 80. Minute verkürzte Bernried zum 2:1. Rucek (89.) glückte dann das 3:1.
Tore: 1:0 Timo Heumann (12. Foulelfmeter), 2:0 Petr Kucera (60.), 3:1 Tomas Ruzek (86.)

VfR Premeischl - SV Seebarn 2:0 (1:0)

Zu diesem Spiel liegen uns leider keine weiteren Informationen vor.
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - SpVgg Mitterdorf 2:0 (1:0)

In einer temporeichen Partie hatte die Heimelf die besseren Möglichkeiten. Bereits in der ersten Minute ging die Heimelf durch Schneider mit 1:0 in Führung. Drohbeckyi (60.) lochte zum 2:0 ein.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing)

SV Geigant - SpVgg Neukirchen-Balbini II 1:0 (0:0)

In einer hektischen Partie erzielte Bierl (58.) den Siegtreffer für den SV Geigant. Es ging rauf und runter und beide Teams hatten ihre Torgelegenheiten. Torwart Ederer vom SV hielt den Kasten durch hervorragende Paraden sauber und hielt den Sieg fest. Wagner (68.) vom SV sah die Gelb/Rote Karte. Außerdem vergab Babl (76.) vom SV einen Foulelfmeter.
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing)

Tore: 1:0 Matthias Bierl (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Wagner (70./SV Geigant/Trikot ziehen)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Babl (SV Geigant) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (75.

Aufrufe: 026.7.2015, 21:53 Uhr