F: Monika Gajdzik

Bocholt entscheidet die Partie in der 99. Minute

Bezirksliga: Gegen RWS Lohberg siegt der SC Bocholt mit 4:2.

Der SC Bocholt zeigte gegen RWS Lohberg einen langen Atem und entschied die Partie mit zwei Treffern in der Nachspielzeit. Das 4:1 fiel dabei erst in der 99. Minute.

An der Spitze marschieren der VfB Bottrop und die Sportfreunde Hamborn weiter vorweg. Vor allem Hamborns Auftritt gegen Friedrichsfeld war mehr als beeindruckend.

FC Olympia Bocholt - DJK Sportfreunde 97/30 Lowick 1:6
Wenn gegen ein Team, das zuvor ebenfalls noch ohne Sieg war, 1:6 verloren wird, scheint Hopfen und Malz verloren. So sieht es bei Olympia Bocholt aus. Auch gegen die Sportfreunde Lowick war Olympia ohne Chance und fand gegen die Offensive der Sportfreunde um Kai Vennemann und Maximilian Overbeck keinerlei Mittel. Durch den klaren Sieg springt Lowick auf Rang 15.

Tore: 0:1 Kai Vennemann (20.), 0:2 Dennis Jimenez Asurmendi (23. Eigentor), 0:3 Maximilian Overbeck (32.), 0:4 Kai Vennemann (47.), 1:4 Dennis Jimenez Asurmendi (59.), 1:5 Maximilian Overbeck (60.), 1:6 Maximilian Overbeck (72.)

SV Krechting - VfB Bottrop 1:4
Der VfB Bottrop ist einfach nicht zu schlagen. Auch der SV Krechting scheiterte bei dem Versuch, dem VfB die ersten Punkte abzunehmen. Alexander Tschalumjan brachte den VfB in der ersten Halbzeit mit einem Doppelpack in Führung. Hiernach schien es, als ob die Partie dem Ende entgegenplätscherte. Doch plötzlich brachte Marius Heller den SV in der 88. Minute mit dem Anschlusstreffer zurück ins Spiel. Die Freude wehrte nur kurz. In der dritten Minute der Nachspielzeit stellte Nico Andreadakis den alten Abstand wieder her. Das Schlusswort gehörte Tschalumjan der somit seinen Hattrick wiederherstellte. Für Tschalumjan war es in seinem zweiten Spiel nun schon der zweite Hattrick.

1. FC Bocholt II - TuS Mündelheim 2:2

Mit dem 2:2-Remis werden beide Mannschaften nicht zufrieden sein, denn er bedeutet, dass die Teams mit vier (Mündelheim) beziehungsweise fünf (Bocholt) Punkten in den unteren Tabellenregionen bleiben. Kubilay Serbes und Kai-Philipp Ridder brachten den 1. FC Bocholt zweimal in Führung. Dennis Schlee und Frederic Winters glichen jeweils aus.
Zuschauer: 60

Tore: 1:0 Kubilay Serbes (24.), 1:1 Dennis Schlee (69.), 2:1 Kai-Philipp Ridder (82.), 2:2 Frederic Winters (89.)

SV Adler Osterfeld - BW Oberhausen-Lirich 1:2

Blau-Weiß Oberhausen-Lirich hat sich nach dem Sieg gegen die Adler Osterfeld endgültig in die Verfolgergruppe vorgearbeitet und zeigt nun Woche für Woche, was in ihnen steckt. Nur noch drei Zähler trennen Blau-Weiß von der DJK Vierlinden auf dem zweiten Tabellenplatz. Bülent Demirci brachte die Oberhausener in Führung. Nach dem Platzverweis für Nils Carstensen nutzte Elvis Prince Grohmann den Platz aus und entschied die Partie. Osterfelds Tor durch Tobias Hauner kam zu spät.

Tore: 0:1 Bülent Demirci (14.), 0:2 Elvis Prince Grohmann (68.), 1:2 Tobias Hauner (82.)
Platzverweise: Rot gegen Nils Carstensen (48./SV Adler Osterfeld/Nachtreten)

VfR Bottrop Ebel - SpVgg Sterkrade 06/07 0:3
Der VfR Bottrop-Ebel musste gegen die Spielvereinigung Sterkrade schon die vierte Niederlage in Folge hinnehmen. Erschwerend hinzu kommt, dass Ebel zum ersten Mal in dieser Saison ohne eigenen Treffer blieb und somit auf den Abstiegsplatz 16 zurückfällt. Sterkrade ist nach der 0:1-Niederlage gegen Fortuna Bottrop auf die Erfolgsspur zurückgekehrt. Merih Copur sorgte in der ersten Halbzeit für die Sterkrader Führung. Lange blieb es eng, ehe Marcel Brenne und Klaus-Peter Müller in den Schlussminuten den Sieg herstellten.

Schiedsrichter: Patrick Voßnacke (RW Mülheim) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Merih Copur (20.), 0:2 Marcel Brenne (87.), 0:3 Klaus-Peter Müller (89.)

SC 26 Bocholt - RW Selimiyespor Lohberg 4:1
Nach zwei Siegen, setzte es für RWS Lohberg gegen den SC Bocholt wieder einmal eine Niederlage. Im Mittelfeldduell ging es erst ab der 60. Minute so richtig los. Tim Schwung und Lucas Wüpping sorgten mit einem Doppelschlag für das zwischenzeitliche 2:0 für den SC. Doch dann brachte Hakan Tütüncü Lohberg wieder heran. Es blieb spannend und Seimiyespor warf noch einmal alles nach vorne. Doch der SC behielt die Nerven und nutzte die Nachspielzeit für sich. In der 95. Minute traf Gerrit Lange, in der neunten (!) Minute der Nachspielzeit war es Hassan Mislemani, der den Endstand herstellte.

Schiedsrichter: Fabian Spitzer (VfB Homberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tim Schwung (61.), 2:0 Lucas Wüpping (68. Foulelfmeter), 2:1 Hakan Tütüncü (71. Foulelfmeter), 3:1 Gerrit Lange (95.), 4:1 Hassan Mislemani (99. Foulelfmeter)

SV 08/29 Friedrichsfeld - Sportfreunde Hamborn 07 0:5

Die Sportfreunde Hamborn haben das Spitzenspiel gegen den SV Friedrichsfeld in beeindruckender Manier für sich entschieden. Erneut war es Daniel Brosowski, der mit einem Hattrick die Partie zugunsten des Ligaprimus entschied. Der Mittelfeldmann steht nun schon bei elf Saisontreffern und zeigte auch gegen Friedrichsfeld seine Klasse. Schon in den ersten 45 Minuten hatte Hamborn die Partie gegen die zuvor ungeschlagene SV Friedrichsfeld für sich entschieden. In dieser Form wird es extrem schwer, Hamborn Punkte abzuluchsen). Einziger Wehrmutstropfen war der Platzverweis gegen Andre Meier in der 90. Minute.

Schiedsrichter: Carlos Prada (TuS Buschh.) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Daniel Brosowski (22.), 0:2 Tim Keinert (27.), 0:3 Daniel Brosowski (41.), 0:4 Daniel Brosowski (53.), 0:5 Kai-Stefan Neul (70.)
Platzverweise: Rot gegen Andre Meier (90./Sportfreunde Hamborn 07/Grobes Foulspiel )

SV Fortuna Bottrop - Spvgg Meiderich 06/95 1:1

Auch wenn die Spielvereinigung Meiderich weiterhin auf den ersten Saisonsieg wartet, ist die Leistung mit der vor ein paar Wochen nicht mehr zu vergleichen. Die Duisburger zeigten sich klar überlegen, verpassten es aber die Führung von Lars Gronemann weiter auszubauen. Fortunas Kevin Wenderdel traf kurz vor Schluss per Freistoß zum Ausgleich.

Tore: 0:1 Lars Gronemann (41.), 1:1 Kevin Wenderdel (86.)

SV Genc Osman Duisburg - DJK Vierlinden 1:6

In der vergangenen Woche war die DJK Vierlingen gegen die SV Friedrichsfeld noch als enttäuschter Verlierer vom Platz gegangen. Nun hat die Mannschaft von Almir Duric, dass sie über immense Qualität verfügt und hat mit dem 6:1 über Genc Osman ein Zeichen an die Liga gesetzt. Den Führungstreffer von Nikola Koncic konnte Osmans Samed Basol noch ausgleichen. Doch dann drehte Vierlinden auf. Benjamin Koncic (2x), Besir Muqa per Elfmeter, Sezgin Özhan und Peter Pfeifer schossen den Kantersieg heraus. Durch diesen rutscht Vierlinden auf den dritten Platz vor - Genc hat den Anschluss an die Spitzenplätze erst einmal verloren.

"Wir haben heute eine super Leistung gezeigt, verdient gewonnen und die Tore gemacht. Ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft", sagte Duric.

Schiedsrichter: Mark Walpurger (Vik. Krefeld) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Nikola Koncic (16.), 1:1 Samed Basol (38. Foulelfmeter), 1:2 Benjamin Koncic (41.), 1:3 Besir Muqa (57. Foulelfmeter), 1:4 Benjamin Koncic (61.), 1:5 Sezgin Özhan (88.), 1:6 Peter Pfeifer (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Muhammed Demiral (60./SV Genc Osman Duisburg/Wiederholtes Foulspiel), Rot gegen Yalcin Alkurt (56./SV Genc Osman Duisburg/Notbremse)
Aufrufe: 012.9.2016, 20:39 Uhr