Mächtig Strecken musste sich Volkhard Patten

Bümmerstede für Wahnbek eine Nummer zu groß

Beide Ammerländer Aufsteiger verloren ihre erste Partie in der Kreisliga V. ...

BW Bümmerstede - TuS Wahnbek 6:1.

Der Aufsteiger hat bei einem der Titelfavoriten Lehrgeld bezahlt. Bümmerstede war von Beginn an druckvoll, geriet aber durch den Foulelfmeter von Christopher Weinz in Rückstand. Nach dem Ausgleich durch den starken Demiri entschieden die Platzherren noch vor der Pause das Spiel binnen sieben Minuten. Nach dem Wechsel beschränkte sich Bümmerstede auf das wesentliche, ohne aber in Gefahr zu geraten.

Tore: 0:1 Weinz (12., Foulelfmeter), 1:1 Demiri (19.) 2:1 Meyer (33, Eigentor), 3:1 Demiri (36.), 4:1 Cherubin (40.), 5:1 Heinemann (70.), 6:1 Pezük (90.)

TuS Eversten TV Metjendorf 2:1

Aufsteiger Metjendorf zeigte im ersten Spiel der Kreisligasaison eine starke Leistung. Nach Aslans Führung für Eversten dauerte es nur vier Minuten, bis Jan Deharde mit einem schönen Freistoß den Ausgleich erzielte. Der eingewechselte Krusche erzielte in der 52. Minute die erneute Führung für Eversten. Metjendorf drückte auf den Ausgleich, war aber im Abschluss zu harmlos, um sich einen Punkt zu sichern.

Tore: 1:0 Aslan (13.), 1:1 Jan Deharde (17.), 2:1 Krusche (52.)

Das Spiel von TuS Petersfehn gegen den SV Brake wurde auf den 12. August verlegt. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

Aufrufe: 04.8.2014, 12:15 Uhr