Blumenauer Zweite rechtzeitig aufgewacht

Schlussspurt sichert einen Punkt

Der SV Sentilo Blumenau II holt zum Auftakt gegen den Post-SV einen Punkt. Dabei holte die Mannschaft einen zwei-Tore-Rückstand noch auf.

Die zweite Mannschaft des SV Sentilo Blumenau startete mit einem 2:2 gegen den Tabellennachbarn Post-SV in die Rückrunde. Wie schon im Hinspiel gelang der Ausgleich nach einem Freistoß erst kurz vor Schluss. Wie schon in den Testspielen stand man hinten sicher ohne allzu gefährlich nach vorne zu werden. Durch einen Elfmeter ging man aber mit einem 0:1 in die Pause. Kurz nach der Pause erhöhten die Gäste auf 0:2 und hatten in der Folge mehrere Chancen die Partie zu entscheiden.

Ein Traumpass von Joker Mamic auf Akhlaqi, der den Ball im Tor unterbringen konnte, brachte wieder Spannung in das Spiel. Kurz vor Schluss traf Mamic dann selbst nach einem Freistoß von Neuzugang Pavegos zum Ausgleich. Mit dem Punktgewinn hat man einen akzeptablen Auftakt hingelegt und kann sich entspannt auf das Spiel gegen US Gigi Meroni vorbereiten.

Aufrufe: 014.3.2017, 17:44 Uhr