2024-04-29T14:34:45.518Z

Blönried baut Vorsprung aus

Bad Saulgau (vem) - Tatsächlich öffnete die SG Hochberg/Bad Saulgau II in Altshausen eine Wundertüte – die Partie endete 2:0 für den Gastgeber. Die SG Blönried/Ebersbach (2:0), der SV Fleischwangen (3:0) und der SV Braunenweiler (1:0) fahren Pflichtsiege ein. Ostrach II setzte sich vor allem aufgrund der zweiten Hälfte mit 4:2 gegen Mengens Reserve durch.

FV Altshausen II – SG Hochberg/Bad Saulgau 2:0 (0:0). – Tore: 1:0 Steffen Hahn (78.), 2:0 Timo Mattmann (89.). – Z.: 90. – Im ersten Punktspiel dieses Kalenderjahres warf Altshausens Reserve vor allem im zweiten Durchgang etwas mehr in die Waagschale und konnte spielerisch überzeugen. So umkurvte der Youngster Zenjulah Toplica an der gegnerischen Strafraumgrenze gleich drei SG-Verteidiger, ehe er mustergültig für Steffen Hahn auflegte, der zur verdienten Führung einnetzte (78.). Kurz vor Schluss setzte Zenjulah Toplica – wieder mit einem Querpass – seinen Teamkameraden Timo Mattmann in Szene, der mit seinem Treffer zum 2:0 den Sieg eintütete (89.).

SV Braunenweiler – SV Ebenweiler II 1:0 (0:0). – Tore: 1:0 Michael Weiß (50.). - Z.: 100. - Die Gastgeber waren mit einem Chancenverhältnis von 10:2 das dominierende Team. Wie so oft in dieser Spielzeit, musste der SVB mit der Chancenverwertung hadern. Michael Weiß ließ für seine Farben den Knoten platzen (50.). Die Gäste ließen mit einem eher zufällig produzierten Lattentreffer kurz den Atem der Hausherren stocken.

SG Blönried/Ebersb. – FV Bad Schussenried II 2:0 (1:0). – Tore: 1:0 Fabian Weiß (43.), 2:0 Linus Weiß (62.). – Z.: 110. – Die Buck-Elf stand hinten kompakt und eröffnete das Spiel mit gefährlichen Bällen in die Tiefe. Ehe Fabian Weiß zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt vor der Pause traf (43.), vereitelte der SG-Keeper Pius Heber eine Großchance der Gäste (30.). Nach der Pause waren es weiterhin die beiden Torhüter, die das Spiel eng hielten. Auf der anderen Seite wuchs Alexander Wiest (nicht nur) zwischen den Pfosten über sich hinaus. Nachdem die Eisele-Elf erhöhte (62.), schwanden beim Gast langsam die Kräfte, der bis dahin permanent gefährlich blieb.

SV Fleischwangen – SV Ölkofen 3:0 (2:0). – Tore: 1:0, 2:0 Benedikt Fäßler (20./34.), 3:0 Christian Brändle (48.). – Z.: 120. – Gelb-Rote Karte: Peter Sorg (70./SVF). – Der spielbestimmende SVF hätte das Ergebnis zur Halbzeit angesichts der hochkarätigen Gelegenheiten höher schrauben müssen. Vom SVÖ ging indes kaum Torgefahr aus. Nach der Pause flachte das Spiel ab. Beide Teams hatten sich wohl bereits mit dem Ergebnis arrangiert. – R.: 1:2.

FC Ostrach II – FC Mengen II 4:2 (1:1). – Tore: 0:1, 3:2 Simon Weber (27./65./FE), 1:1 Frederik Benz (31.), 2:1 Eigentor (59.), 3:1 Christian Zembrod (62.), 4:2 Alexander Ruess (84.). – Z.: 65. – Die Gäste erwischten den besseren Start: Mit einem langen Ball überwindet der FCMII die unsortierte Hintermannschaft des FCOII und erzielt durch Simon Weber die nicht unverdiente Führung (27.). Die Gastgeber kämpften sich ins Spiel zurück und glichen fast postwendend durch Frederik Benz aus (31.). Nach der Pause riss der FCOII das Spiel an sich, während die Gäste abbauten und dadurch Räume zur Verfügung stellten, die der Hausherr zu nutzen wusste.

FV Fulgenstadt – SV Hohentengen II. – Die Gäste sagten die Partie wegen Spielermangels am Freitagabend ab. Mehr dazu in unserer morgigen Ausgabe

Spielfrei: SC Türkiyemspor
Aufrufe: 020.4.2015, 11:38 Uhr