2024-04-29T14:34:45.518Z

Blönried/Ebersbach ist Meister

Kreisliga B, Staffel III

Bad Saulgau / vem - Hurra, es ist vollbracht - die SG Blönried/Ebersbach ist Meister, nach dem 5:1-Erfolg in Fleischwangen auch theoretisch nicht mehr von Platz eins zu verdrängen. Dahinter hielt sich die SG Hochberg/FV Bad Saulgau II in Hohentengen schadlos und marschiert Richtung Relegationsteilnahme. Der einzige Heimerfolg des Tages gelang dem FV Altshausen II gegen den SC Türkiyemspor.

FV Altshausen II - SC Türkiyemspor 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 Simon Hepp (28.), 2:0 Mario Hahn (35.), 3:0 Markus Hepp (85.), 3:1 Fahri Akyildiz (89.). - Z.: 60. - Der Hausherr stand kompakt, ließ hinten kaum etwas zu und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Eine Vielzahl an Möglichkeiten ließ der FVA II trotz des ungefährdeten Sieges jedoch ungenutzt.

SV Hohentengen II - SG Hochberg/Bad Saulgau 1:4 (1:2). - Tore: 1:0 Marcel Stumpp (7.), 1:1 Kai Geigle (25.), 1:2 Markus Berschauer (45.), 1:3 Tobias Fritz (65.), 1:4 Julian Bechtle (85.). - Z.: 80. - Hohentengens Reserve erwischte den besseren Start. Nach der frühen Führung durch Stumpp (7.) war sogar das 2:0 mit einer dicken Chance zum Greifen nah (9.). Die SG antwortete nach der kalten Dusche prompt. Bereits wenige Augenblicke später glich der Gast aus (11.), doch Referee Konrad Madarac gab den Treffer aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition nicht. Kurz darauf gestand er den Fehler ein und entschuldigte sich bei Blau-Weiß, den regelkonformen Treffer nicht gegeben zu haben. Chapeau! Die SG setzte ihre Angriffsbemühungen unbeirrt fort und profitierte mit zunehmender Dauer von der schwindenden Kondition der Hausherren.

FC Ostrach II - FV Bad Schussenried II 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Sebastian Härle (11.), 0:2 Tobias Kling (80.). - Z.: 30. - Im ersten Durchgang gab die Buck-Elf den Ton an und ging mit einer verdienten Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt warf der Hausherr etwas mehr in die Waagschale, die zwingenden Chancen zum Ausgleich blieben jedoch aus.

SV Fleischwangen - SG Blönried/Ebersb. 1:5 (0:1). - Tore: 0:1, 1:2 Linus Weiß (23./58.), 1:1 Benedikt Fäßler (50.), 1:3 Jakob Weiß (75.), 1:4, 1:5 Marcel Gentner (86./90.). - Z.: 80. - Gegen den neuen Meister und Rückkehrer in die Kreisliga A, Staffel II, ist nach wie vor kein Kraut gewachsen. Die Hausherren konnten der Mannschaft von Trainer Otmar Eisele aber durchaus Paroli bieten. Doch die SG wusste insbesondere nach der Pause den SVF-Abwehrriegel zu knacken.

SV Braunenweiler - SV Ölkofen 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Simon Thiel (30.), 1:1 Matthias Dehn (90.). - Z.: 70. - Die Gäste nutzten eine ihrer beiden Chancen zum Treffer aus (30.). Die Gastgeber hatten deutlich mehr Zug zum Tor, scheiterten aber fortwährend. Das Chancenverhältnis von 15:2 spricht nicht für eine Effizienz aufseiten des SVB. Mit dem Last-Minute-Treffer sichert Matthias Dehn den Rot-Weißen immerhin einen Heimpunkt (90.). - R.: 4:0.

Spielfrei: FC Mengen II, SV Ebenweiler II, FV Fulgenstadt.

Aufrufe: 017.5.2015, 21:34 Uhr