2024-04-24T13:20:38.835Z

Blönried verliert gegen Unterstadion

Blönried / sz - Die Fußballerinnen des SC Blönried II haben im Heimspiel gegen den SV Unterstadion eine Niederlage kassiert. Der SCB verlor nach torloser erster Hälfte mit 0:4.

Fußball, Frauen Bezirksliga Donau: SC Blönried II - SV Unterstadion 0:4 (0:0) - Tore: 0:1 Stefanie Faßold (55.), 0:2 Selina Braunger (57.), 0:3 Bianca Sloboda (68.), 0:4 Lea Braunger (74.) - Besonderes Vorkommnis: Blönried verschießt Handelfmeter - Zuschauer: 34 - SCB: Spähn, S. Weber, R. Eisele, M. Fischer (60. Demmer), F. Schwarz, Hampp (65. N. Eisele), Unger, Daiber, S. Schwarz (46. Wäscher), S. Fischer (60. Schützbach), Heitele - Blönried verteidigte in der ersten Halbzeit geschickt gegen den Gast aus Unterstadion. Nach der Pause legte Unterstadion durch einen Doppelschlag aber vor. In der Folge vergab Blönried die große Chance zum Anschluss durch einen verschossenen Handelfmeter. Nach dem dritten Treffer war die Partie endgültig entschieden.

Aufrufe: 016.3.2015, 16:25 Uhr