Blitztreffer nutzt Winkum nicht zum Sieg aus

In einem Nachholspiel der Fußball-Kreisliga kam der Gastgeber SC Winkum nicht über ein 1:1 (1:1) gegen den SV Peheim hinaus. Damit ist ...
Winkum bei zwei Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang zwei Spieltage vor dem Saisonende noch nicht gerettet.

Dabei begann alles programmgemäß: Kevin Willen erzielte in der ersten Minute die Führung für den SC. Danach versäumte es Winkum, das druckvoll spielte, auf 2:0 zu erhöhen. Als nach einem Abwehrfehler Andreas Cordes ausgleichen konnte (38.), bekam Peheim mehr Spielanteile. Die optische Überlegenheit der Gäste hielt nach der Pause zwar an, Winkum versuchte, über Konter zum Erfolg zu kommen, doch es blieb beim 1:1. Markus Schrapper (SV Peheim) sah nach Abpfiff die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.

Sr.: Marco Schirmer (Bevern. Sr.-A.: Torben Kessen, Thomas Hülskamp.

Aufrufe: 022.5.2014, 05:14 Uhr