Blau-Weiß Mintard patzt in Huttrop

Überruhr schlägt sieglose Preußen ohne Probleme

Die DJK Blau-Weiß MIntard leistete sich in Huttrop einen Patzer und spielte nur 2:2 (2:0)-Unentschieden. Mit einem Sieg hätten die Blau-Weißen an die Tabellenspitze springen können. Der SV Teutonia Überruhr schlug den SV Preußen Eiberg ohne Probleme mit 4:0 (1:0). Die Preußen sind damit weiterhin ohne SIeg in dieser Saison.

DJK Winfried Essen-Huttrop - DJK Blau-Weiß Mintard III 2:2
Trotz einer 2:0-Pausenführung war Blau-Weiß MIntard nicht in der Lage sein Gastspiel bei der DJK Winfried Essen-Huttrop zu gewinnen. Michael Boeck (23.= und Thorsten Lindemann (27.) stellten die Weichen im ersten DUrchgang eigentlich schon auf Sieg. Nach dem Seitenwechsel kam Huttrop allerdings mit einem Doppelschlag in der 53. und der 55. Spielminute zum Ausgleich. Mintard verpasste somit den Sprung an die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Vincent Ball (Drevenack) - Zuschauer: 47
Tore: 0:1 Michael Boeck (23.), 0:2 Thorsten Lindemann (27.)

SV Preußen Eiberg II - SV Teutonia Überruhr 1920 III 0:4
Der SV Teutonia Überruhr hatte am 9. SPieltag keine großen Probleme mit dem Tabellenvorletzten und noch immer sieglosen SV Preußen EIberg und gewann mit 4:0 (1:0). Julian Jansen erzielte in der 14. Minute die 1:0-Pausenführung für die Teutonia. Im zweiten Durchgang erhöhten Steffen Müller (49./83.) und Jona Fernkorn (72.) auf 4:0.

Schiedsrichter: Helmut Mette (Burgaltend.) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Julian Jansen (14.), 0:2 Steffen Müller (49.), 0:3 Jona Fernkorn (72.), 0:4 Steffen Müller (83.)

FC Kettwig 08 II - VfL Kupferdreh 65/82 II 3:0
Nach drei sieglosen Spielen in Folge hat sich der FC Kettwig mit einem 3:0 (0:0)-Heimerfolg gegen Tabellenschlusslicht VfL Kupferdreh wieder zurückgemeldet. Die Entscheidung in dieser Partie ließ jedoch lange auf sich warten. Daniel Görbing (80./86.) und Eric Stephan (85.) schossen den FCK binnen sechs Minuten in der Schlussphase zum Sieg.

Schiedsrichter: Klaus Törker (FSV Kettwig) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Daniel Görbing (80.), 2:0 Eric Stephan (85.), 3:0 Daniel Görbing (86.)

Aufrufe: 027.10.2014, 13:58 Uhr