F: Niklas Schneider

Blau-Weiß Mintard in beachtlicher Frühform

Zwei Teams können in Bezirksliga-Gruppe 6 mit neun Zählern aus drei Spielen aufwarten

Nur zwei Teams haben nach drei Spieltagen in Bezirksliga-Gruppe 6 noch eine absolut weiße Weste. Spitzenreiter Blau-Weiß Mintard siegte 6:1 gegen den VfB Lohberg und marschiert vorne weg, auch der SC Frintrop siegte zum dritten Mal. Noch nicht Zahlbares vorzuweisen haben Aufsteiger Rot-Weiß Mülheim und der FC Kray II.

TuS Holsterhausen - Mülheimer SV 07 2:3
Beide Teams hatten vor dem Spiel jeweils einen Punkt aus den beiden ersten Spielen auf dem Konto, letztlich verhinderten die Gäste den Fehlstart. Bereits mit zwei Toren kurz vor der Pause durch Miran Zuberovski und Florian Klasen brachten sie sich auf die Siegerstraße, das 3:1 durch Andreas Kniep brachte letztlich 20 Minuten vor dem Ende die Entscheidung. Für die Gastgeber traf Hussein Klait zweimal zum Anschluss.

Schiedsrichter: Marc Uhlendorf (SF Vorst) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Miran Zuberovski (41.), 0:2 Florian Klasen (42.), 1:2 Hussein Klait (55.), 1:3 Andreas Kniep (71.), 2:3 Hussein Klait (79.)

84/10 Bergeborbeck - SSVg Velbert II 2:2
Gastgeber 84/10 teilte im dritten Spiel zum zweiten Mal die Punkte. Allerdings führten die Gäste durch einen Doppelschlag von Maximilian Kuznik zwischen der 35 und 49. Minute bereits mit 2:0. Doch Doppelpack konnten auch die Bergeborbecker, für die Hassan Allouche zwischen der 57. und 60. Minute noch weit weniger Zeit brauchte. Beide Teams haben nun fünf Zähler.

Schiedsrichter: Ömer Iscan (TuS Union 09) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Maximilian Kuznik (35.), 0:2 Maximilian Kuznik (49.), 1:2 Hassan Allouche (57.), 2:2 Hassan El Hamad (60.)

SC Frintrop 05/21 - DJK Katernberg 1919 3:1
Der SC Frintrop ist eines von nur zwei Teams, die ihre ersten drei Partien gewonnen haben. Zunächst schlug der Ball bei einem Eigentor allerdings auf der falschen Seite ein. Die übrigen drei Treffer platzierte der SC dann aber im richtigen Netz. Zweimal traf Mehmet Gül, hilfreich war sicher auch der Foulelfmeter, verwandelt von Markus Lihs, unmittelbar nach der Pause.

Schiedsrichter: Ufuk Oruzbeyi (SG Erfttal) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Chris Vinken (10. Eigentor), 1:1 Mehmet Gül (14.), 2:1 Markus Lihs (46. Foulelfmeter), 3:1 Mehmet Gül (90.)

SV Burgaltendorf - SV Rot-Weiß Mülheim 3:1
Gegen die immer noch punktlosen Mülheimer fuhr der SV Burgaltendorf seine drei ersten Zähler der Saison ein. Allerdings kippte das Spiel erst gut 20 Minuten vor dem Ende endgültig in Richtung des SV, nachdem Fabian Pusch noch vor der Pause die erste SV-Führung von Ricardo Zweck ausgeglichen hatte. Timo Kemper und Nils Klima stellten den Endstand her.

Schiedsrichter: Wolfgang Vaak (SF Dönberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ricardo Zweck (22.), 1:1 Fabian Pusch (35.), 2:1 Timo Kemper (68.), 3:1 Nils Klima (77.)

DJK St. Winfried Kray - Adler Union Frintrop 1:1
Kurioser Spielverlauf in Kray. Erst passierte 89 MInuten lang tortechnisch nichts, dann ging es Schlag auf Schlag. Erst brachte Malte Schnemann die Gäste aus Frintrop in Führung, dann glich Yusuf Allouche in der zweiten Minute der Nachspielzeit für die Gäste aus. Bitter für Union, das bei einem Sieg die Abstiegsplätze verlassen hätte. Kray hat somit nun bereits nach drei Spielen Sieg, Remis und Niederlage in seinem Portfolio.

Schiedsrichter: Mohamed Bahaddou (Hackenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Malte Schneemann (89.), 1:1 Yusuf Allouche (92.)

SpVgg Steele - FC Kray II 6:1
Kantersieg, die erste: Der erste Saisonsieg der Steeler fiel gegen die noch immer punktlose Reserve des FC Kray gleich sehr deutlich aus. Gleich dreimal trug sich beim 6:1 Sebastian van Ryn in die Torschützenliste ein. Steele ist nun mit vier Zählern Achter, Kray bleibt Schlusslicht.

Schiedsrichter: Rene Genserowski (SSV Germania) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Youah Massaro (7.), 1:1 Sebastian van Ryn (16.), 2:1 Benjamin Neusser (34.), 3:1 Sebastian van Ryn (41.), 4:1 Karsten Meinusch (48.), 5:1 Sebastian van Ryn (52.), 6:1 Philipp Wypler (83.)

DJK Blau-Weiß Mintard - VfB Lohberg 6:1
Auch Spitzenreiter Blau-Weiß Mintard machte bei seinem dritten Sieg im dritten Spiel gegen den VfB Lohberg das halbe Dutzend voll. Allerdings hatten die Lohberger nach zwei Spielen auch bereits vier Zähler auf dem Konto. Die Mintarder scheinen also schon groß in Form zu sein. Dreimal war dabei Marco Brings erfolgreich, der mit sechs Toren auch die Liga-Torschützenliste anführt.

Schiedsrichter: Pascal Püllen (SSV Dhünn) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Marco Brings (15. Foulelfmeter), 2:0 Marco Brings (45.), 3:0 Manuel Schulitz (48.), 4:0 Mathias Lierhaus (54.), 4:1 Stanley Andrud (60.), 5:1 Mathias Lierhaus (79.), 6:1 Marco Brings (83.)

VfB Frohnhausen - SpVg Schonnebeck II 0:3
Der Fast-Aufsteiger der Vorsaison schwächelt zu Saisonbeginn, kassierte gegen die Schonnebecker Zweitvertretung bereits die zweite Niederlage. Auch den Führungstreffer besorgten die Frohnhausener beim 0:3 selbst, das bereits nach gut einer halben Stunde hergestellt war. Die Schonnebecker bleiben mit sieben Zählern dem Spitzenduo auf den Fersen.

Schiedsrichter: keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 (8. Eigentor), 0:2 Alexander Schwering (15.), 0:3 Jannik Bußmann (31.)

Vogelheimer SV - SuS Haarzopf 3:1
Auch der Vogelheimer Sv hat nach dem Sieg gegen Haarzopf sieben Zähler auf dem Konto, während die Gäste von SuS die ersten Punkte überhaupt abgaben. Entscheidend war dabei eine Doppelschlag von Fabian Trappe vor der Pause. Diesen baute Robert Tochukwu Nnaji nach gut einer Stunde aus, das 3:1 von David Strahler in der 89. Minute kam eindeutig zu spät.

Schiedsrichter: Erkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fabian Trappe (9.), 2:0 Fabian Trappe (32.), 3:0 Robert Tochukwu Nnaji (67.), 3:1 David Strahler (89.)

Aufrufe: 022.8.2016, 10:19 Uhr