Erzielte gegen den FC Friedrichstal II seinen ersten Saisontreffer: Rußheims Nico Will (am Ball). F: Ripberger

Blankenloch holt ersten Saisonsieg

SVB siegt mit 4:0 im Kellerduell/ Forchheim II mit Kantersieg gegen den DJK Daxlanden/ Spitzenreiter Leopoldshafen holt in Unterzahl einen Zähler gegen den VSV Büchig

Nach 14 langen Spieltagen gelingt dem SV Blankenloch an diesem Wochenende der erste Saisonsieg in der Kreisklasse A1. Im Kellerduell gab es einen klaren 4:0 Sieg gegen den TV Mörsch. Auch die Sportfreunde Forchheim II überraschten beim 5:0 Sieg gegen den DJK Daxlanden. An der Tabellenspitze gab es für den FV Leopoldshafen und den DJK Mühlburg Rückschläge. Leopoldshafen spielte gegen den VSV Büchig Remis, Mühlburg unterlag dem ASV Hagsfeld mit 2:4.

FC Germania Friedrichstal II - FV Rußheim 1:3

Erstmals in dieser Saison gelingen dem FV Rußheim zwei Siege in Folge. Beim 3:1 Auswärtssieg schaffte man es außerdem zum ersten Mal in dieser Saison drei Treffer in einem Spiel zu erzielen. Dabei war die Partie gegen den Tabellennachbarn bereits zur Pause entscheiden. Wie schon in der Vorwoche brachte F.Müller (26.) den FVR in Führung. Nur Sekunden später gelang N.Will mit dem 0:2 sein erster Saisontreffer. Als wiederum F.Müller in der 31.Minute bereits zum 0:3 traf, war die Partie entscheiden. Den enttäuschend spielenden Gastgebern gelang durch Trautwein (79.) in der Schlussphase nur noch der Ehrentreffer.

FV Sportfreunde Forchheim II - DJK Daxlanden 5:0
Bericht folgt noch

SV Blankenloch - TV Mörsch 4:0
Am 14. Spieltag gelingt dem SV Blankenloch der erste Saisonsieg. Im Kellerduell gegen den TV Mörsch gab es einen deutlichen 4:0 Erfolg. Mann des Spiels war der 19-Jährige Machatschek, der gleich drei Treffer zum Sieg beisteuerte. Den erzielte der Angreifer gleich nach sieben Spielminuten. Als der Machatschek in der 56.Minute zum zweiten Mal traf, war die Partie so gut wie entscheiden. Jener Machatschek erzielte auch den dritten Treffer (82.) ehe Hoffmann in der 89.Minute den Schlusspunkt setzte.

DJK Mühlburg - ASV Hagsfeld 2:4
Nach sieben Siegen am Stück verlor der DJK Mühlburg im Verfolgerduell doch etwas überraschend mit 2:4 gegen den ASV Hagsfeld. Die Gäste gingen bereits nach 17 Minuten durch Grether in Front, ehe der eingewechselte Routinär Halili nach 39 Minuten traf. Noch weniger Anlaufzeit brauchte Christ auf der anderen Seite. Nur wenige Sekunden nach seiner Einwechselung verkürzte der Angreifer auf 1:2. Schaber gelang jedoch prompt das 1:3. Nach einer Gelb-Roten Karte in der 69.Minute verkürzten die Hausherren durch Njikam (73.) in Unterzahl. Als der DJK in der Nachspielzeit erneut eine Gelb-Rote Karte kassierte, gelang Grether in der 93.Minute die Entscheidung.

VSV Büchig - FV Leopoldshafen 2:2
Spitzenreiter Leopoldshafen kommt beim Verfolger VSV Büchig nicht über ein Remis hinaus. In der 86.Minute gelang Graupner der späte Ausgleich. Zuvor gingen die Hausherren durch Dreyer (17.) sogar in Führung. Allerdings drehten die Gäste durch Nothacker (35.) und Knipser Wappner (43.) die Partie. Nach einer Gelb-Roten karte mussten die Blau-Weißen die letzte halbe Stunde jedoch in Unterzahl absolvieren. Letztlich kassierten auch noch die Gastgeber in der 93.Minute eine Rote Karte.

FV Liedolsheim - FC Alemannia Eggenstein 1:2
Der FC Eggenstein hat durch den vierten Sieg in den letzten fünf Wochen den Abstand nach oben weiter verkürzt. Beim FV Liedolsheim gab es einen knappen 2:1 Sieg. Torjäger Mangliers (7.,17) traf bereits nach gut einer Viertelstunde doppelt. Sekunden vor der Pause gelang Navaneethakrishnan allerdings noch der Anschlusstreffer. Bis zum Ende blieb es aber beim verdienten Sieg der Alemannen.

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Graben 1:3
Nach dem 3:1 Sieg beim GSK ist der FV Graben wieder Punktgleich mit dem FV Leopoldshafen. Nachdem Torjäger Peekes (20.) und Kapitän T.Sönmez (40.) im ersten Durchgang trafen, führte man zur Pause bereits mit 2:0. Nach dem Wechsel schöpften die Gäste nach einem Tor von O.Genc (59.) nochmals Hoffnung. Allerdings entschied Arican die Partie mit seinem Treffer nach 71 Minuten.

KIT Sport-Club - FV Linkenheim 3:2
Nachdem der FV Linkenheim auch das vierte Duell in den letzten fünf Wochen gegen einen Konkurrenten um den Aufstieg verloren hat, muss man die Aufstiegsträume wohl ad acta legen. Gruber brachte die Frösche brachte die Frösche bereits nach sieben Minuten in Führung. Seßler (20.) und Badhofer (44.) drehten die Partie aber zu Gunsten der Gäste. Nach einem Standart gelang den Gastgeber in der dritten Minute der Nachspielzeit aber noch der schmeichelhafte Ausgleich durch Meyer (45+3). Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste die aktivere Mannschaft, den 3:2 Siegtreffer erzielten allerdings die Frösche nach 70 Minuten.

Aufrufe: 015.11.2015, 19:15 Uhr