F: Mattern
F: Mattern

Bitterfeld schießt sich warm

Sechs Treffer im Test gegen den FC Weißenfels

Ein halbes Dutzend Heimtore sahen die Zuschauer am Samstag auf dem Kunstrasenplatz des FC Bitterfeld-Wolfen im Jahnstadion. Der Verbandsligist konnte sich im dritten Testspiel der Rückrunden-Vorbereitung den zweiten Sieg sichern. Weißenfels hingegen verlor sein drittes Testspiel, am Sonntag folgte dann noch ein 2:4 gegen den FSV Zwickau II. In Bitterfeld-Wolfen gingen die Gäste durch Toni Feist in der 6. Minute noch in Führung, aber Bitterfeld-Wolfen antwortete durch Sören Barabasch umgehend (8.). Noch in der 1. Halbzeit erhöhten Rico Röthling (22., 39.) und Tim Hebsacker (28.) auf 4:1. In der 84. Minute erhöhte Nachwuchsspieler Michael Ziegenhorn auf 5:1, ehe Barabasch mit seinem zweiten Tagestreffer den 6:1-Endstand erzielte. Am Mittwochabend testet Bitterfeld-Wolfen gegen Oberligist Union Sandersdorf. Weißenfels hat am kommenden Samstag die BSG Chemie Leipzig zu Gast.
Aufrufe: 01.2.2015, 18:03 Uhr