Bitteres Aus für Fortuna Millingen

Bezirksligist führt beim 1:2 bis zur 88. Minute. Auch Haldern verliert.

Für Frauen-Landesligist SV Haldern kam in der zweiten Runde des Kreispokals das Aus. Die Mannschaft unterlag beim Bezirksligisten GW Lankern mit 3:5 (0:1). Den 0:1-Rückstand aus der 13. Minute konnte Desiree Janßen kurz nach dem Wechsel ausgleichen (47.). Dann aber zogen die Gastgeberinnen schnell auf 4:1 (60., 73., 70.) davon.

Alex Venhuis (76.) und Desiree Janßen (83.) verkürzten noch einmal auf 3:4. Doch kurz vor Schluss mussten die Lindendörflerinnen den entscheidenden fünften Gegentreffer hinnehmen.

SV Haldern: Janßen - Brömling (36. Kelly), Potrykus, Beckmann, Venhuis, Teloh, te Strote, Freihoff (71. Schertes), Künne (80. Beier), Reuß, Terstegen.

Fortuna Millingen musste in der zweiten Runde des Kreispokals eine 1:2 (0:0)-Heimniederlage gegen den SV Brünen hinnehmen. Im Duell zweier Bezirksligisten sah es bis kurz vor Schluss nach einem Erfolg des Gastgebers aus. Die Fortuna führte bis zur 88. Minute durch ein Tor von Katrin Venhoven (55.) mit 1:0, ehe die Brünerinnen mit einem Doppelschlag noch die Wende schafften. Sie trafen in der 88. und 90. Minute jeweils nach einem Eckball. "Es ist natürlich schon ein wenig bitter, am Ende noch zwei Gegentore zu kassieren", sagte Fortuna-Coach Torsten Neek. Er startet mit seinem Team am Sonntag, 13 Uhr, bei Alemannia Pfalzdorf in die Rückrunde. "Wir wollen weiter oben mitspielen", meinte der Coach, der mit seiner Mannschaft auf Rang fünf steht.

Fortuna Millingen: Tinnefeld - Terhardt, Bosmann, Laarmanns, Schlusemann, Hoppmann, Kurka, Ebbert, Schledorn (55. M. Rabeling), Freihoff, Eimers (76. A. Rabeling).

Aufrufe: 016.2.2015, 20:44 Uhr