2024-04-16T09:15:35.043Z

Der FCA (blau) kehrt immerhin mit einem Punkt aus Homburg zurück. F: Pfeifer

Bitterer Ausgleich in letzter Sekunde

FCA muss sich mit einem Punkt begnügen +++ Neckarelz weiter auf Talfahrt

Beinahe hätte der FC-Astoria Walldorf den fünften Auswärtssieg in Serie eingefahren. Am Ende bleibt ein Punkt beim FC Homburg. Hoffenheims U23 unterliegt beim Favoriten aus Saarbrücken mit 3:1. Spielberg und Neckarelz verlieren beide auf fremdem Platz. Heute Abend steigt das Topspiel des SV Waldhof Mannheim bei Hessen Kassel.

1. FC Saarbrücken - TSG 1899 Hoffenheim II 3:1
Beim 1.FC Saarbrücken ging die TSG zwar in Führung, konnte dem Favoriten aber nicht entscheidend wehtun, da dieser die Partie bereits in der siebten Minute gedreht hat. Sökler machte Mitte der zweiten Hälfte den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Robert Kempter (VfR Sauldorf) - Zuschauer: 3.127
Tore: 0:1 Russell Canouse (3.), 1:1 Solomon Okoronkwo (4.), 2:1 Solomon Okoronkwo (7.), 3:1 Sven Sökler (65. Foulelfmeter)

1. FC Kaiserslautern II - SpVgg Neckarelz 4:2
Es bleibt dabei, die SpVgg Neckarelz kommt einfach nicht in Tritt. Vor einer mageren Zuschauerkulisse im Fritz-Walter-Stadion führte die SpVgg nach rund einer Stunde, verlor aber dennoch mit 2:4.

Schiedsrichter: Timo Wlodarczak (ESV Weiterod) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Dennis Bindnagel (19.), 1:1 Robert Glatzel (58.), 1:2 Maximilian Albrecht (61.), 2:2 Antonio-Mirko Colak (68.), 3:2 Antonio-Mirko Colak (75.), 4:2 Robert Glatzel (90.)

FC Homburg - FC-Astoria Walldorf 1:1
Bis in die Nachspielzeit sah es nach dem fünften Auswärtssieg des FCA beim FC Homburg aus. Nicolai Groß erzielte die Führung für die Born-Elf, die in der 92. Minute den bitteren Ausgleich durch Noll hinnehmen musste.

Schiedsrichter: Patrick Hartmann (SC Hessen) - Zuschauer: 768
Tore: 0:1 Nicolai Groß (43.), 1:1 Emil Noll (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen André Kilian (93./FC Homburg)

TSV Steinbach - SV Spielberg 2:0
Steinbach holt im Abstiegskampf drei ganz wichtige Punkte gegen den Mitaufsteiger SV Spielberg, der es hingegen verpasst, sich etwas Luft nach unten zu verschaffen.

Schiedsrichter: Thorsten Braun (Güdingen) - Zuschauer: 900
Tore: 1:0 Hüsni Tahiri (67.), 2:0 Moritz Göttel (81.)
Aufrufe: 021.9.2015, 15:00 Uhr