Bittere Revanche für das Hinspiel

Meister Weckhoven schickt Hoisten II in ein Entscheidungsspiel

BV Weckhoven - DJK Hoisten II 4:2 (3:2). Meister Weckhoven revanchierte sich für die 0:1-Niederlage aus der Hinrunde. Andreas Gaier und Gregor Genster brachten den BV bereits nach 30 Minuten auf die Siegerstraße, Benjamin Wirtz und Andreas Rödelbronn trafen jedoch binnen 13 Minuten zum Ausgleich.

In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Gaier die erneute Führung. Den Schlusspunkt setzte Torschützenkönig Genster mit seinem 38. Saisontreffer. Mit dem Derbysieg schickt der BV seinen Rivalen nun in das Entscheidungsspiel in Glehn (Anstoß Mittwoch, 19:30 Uhr) gegen den VfR Büttgen II, der Sieger dieser Partie tritt dann in der Aufstiegsrelegation gegen die SG Erfttal II am kommenden Sonntag auf der Vorster Sportanlage an (Anstoß 14 Uhr).

SF Vorst II - VfR Büttgen II 0:2 (0:1). Im zweiten Spitzenspiel gewann die VfR-Reserve das Derby in Vorst und hat dank der Schützenhilfe aus Weckhoven auf den letzten Drücker noch das Entscheidungsspiel gegen Hoisten erreicht. Dennis Dube besorgte die Pausenführung, Thierno Mamadou traf zum Endstand.

Aufrufe: 09.6.2015, 08:00 Uhr