Der FV Neuenhain (Schwarz-Gelb) erkämpft sich gegen Hochheim den Dreier. Archivfoto: Strack

Bittere Pleite für Hochheim

Neuenhain strauchelt aber fällt nicht +++ Nassau Diedenbergen schlägt Marxheim

Main-Taunus. Am 13. Spieltag der Kreisoberliga Main-Taunus feiert das Spitzenduo aus Höchst und Neunhain knappe Siege und vergrößert so den Vorsprung auf die spielfreie SG Bremthal. In der unteren Tabellenhälfte hält die SG Nassau Diedenbergen den FC Marxheim durch einen 3:0-Erfolg auf Distanz.

SG Nassau Diedenbergen – FC Marxheim 3:0 (0:0). – Nach dem Seitenwechsel sorgten drei Treffer in knapp 15 Minuten für die Entscheidung zugunsten der Hausherren. Alexander Müller (FE), Gerolf Linke und Edip Bata trafen für die SGND. „Das war in einem umkämpften Spiel natürlich die Entscheidung“, sagte FC-Sprecher Klaus Otto.

FV Neuenhain – Spvgg. Hochheim 2:0 (0:0). – Die Gäste boten dem Spitzenreiter lange Paroli, ehe ein Elfmeter für die FV-Führung sorgte. “Das war schon eine äußerst fragliche Entscheidung“, ärgerte sich Spvgg.-Trainer Udo Schreiber. „Wir hatten Neuenhain am Rande der Niederlage.“ In der Nachspielzeit kassierte Hochheim noch das 0:2. Bitter aus Gästesicht: Tobias Lepka sah wegen angeblicher Schiedsrichterbeleidigung die Ampelkarte.

SG Oberliederbach II - 1. FC Lorsbach 1:4.

BSC Kelsterbach - SG Kelkheim 0:0.

FC Schwalbach - SG 1908 Bad Soden 4:1 (3:0).

SV 07 Kriftel - SG 01 Höchst 0:1 (0:0).

SV Ruppertshain - FC Eddersheim II 2:1.

Aufrufe: 026.10.2015, 08:00 Uhr