Bittere Pleite für Ho./Ha.

DJK Hommersum-Hassum - Eintracht Emmerich 0:1 (0:0).

Die Krise bei den Ho./Ha.-Frauen verschärft sich. Im Keller-Duell gegen Eintracht Emmerich bezog die DJK eine unglückliche 0:1-Niederlage und blieb somit im dritten Spiel in Serie punkt- und torlos. "Dies war sicherlich eine meiner bittersten Niederlagen", so ein konsternierter Frank Lampe, der von einem typischen 0:0-Spiel sprach.

Dass die Gäste den Platz am Ende dennoch als Sieger verließen, lag an Ludmilla Dercks-Reimer, die den Ball in der 86. Minute nach einem verunglückten Freistoß gegen die Latte über die Linie drückte. Zuvor zeigte Ho./Ha, personell auf dem Zahnfleisch gehend, eine couragierte Darbietung, ohne jedoch Akzente zu setzen. "In der Vorwärtsbewegung genügen wir derzeit nicht den Ansprüchen an ein Landesliga-Team", meinte Lampe.

VfR Warbeyen - Spielvereinigung Steele 4:0 (2:0). Der Nächste, bitte! Die VfR-Frauen fuhren mit dem 4:0 gegen die Spielvereinigung Steele den dritten Sieg in Folge ein und erweiterten ihre Aufholjagd auf die Spitzenplätze der Landesliga somit um ein weiteres Kapitel. Nora Fieker brachte die Gastgeber nach zwölf Minuten in Führung, ehe Kathrin Kunders kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Auch nach dem Seitenwechsel blieb der VfR die bestimmende Mannschaft und brachte Steele, vor dem Spieltag noch Tabellendritter, mit den Toren von Lisa Koenen und Kathrin Kunders endgültig auf die Verliererstraße. Mit dem 4:0 blieben die Gastgeber zudem erstmals ohne Gegentor.

Aufrufe: 021.10.2014, 05:51 Uhr