F: Erbe
F: Erbe

Bittere Pille!

SC 1922 Uckerath III - TuS 05 Oberpleis III 8:0 (2:0)

Im Derby beim SC Uckerath kamen die TuS-Mannen gehörig unter die Räder. Nach fünf guten Minuten, die sogar zweimal die Möglichkeit zur Führung bot, stellte leider ein Platzverweis in der achten Spielminute das Spiel auf den Kopf.

Der SC nutzte die Überzahl und kam in den ersten 45. Minuten dreimal gefährlich vor unser Tor und nutzte seine Chancen zweimal.

Nach der Pause kam der SCU nach nur drei Minuten zum bitteren 3:0 und schraubte das Ergebnis bis auf 8:0 hoch. Eine derart schlechte Leistung hinterließ gehörige Spuren und diese gilt es in der kommenden Trainingswoche wieder glattzubügeln um beim nächsten Spiel wieder in die Spur zu kommen.

Schiedsrichter: Thomas Klemmer (Marienfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Kohn (k.A.), 2:0 Dennis Vogel (k.A.), 3:0 Philipp Rosauer (k.A.), 4:0 Jannik Witzmann (k.A.), 5:0 Philipp Rosauer (k.A.), 6:0 Dennis Vogel (k.A.), 7:0 Roman Fleischhauer (k.A.), 8:0 Jannik Witzmann (k.A.)

Aufrufe: 025.8.2015, 12:00 Uhr