Bittere Niederlage für Oberbilk

Tannenhof siegt noch einmal 2:0

FSV Vohwinkel - SV Oberbilk 8:2
Von der guten Leistung vor einer Woche beim Sieg über den FC Tannenhof war beim Gastspiel des SV Oberbilk in Wuppertal beim FSV Vohwinkel nicht mehr viel zu sehen. Die Düsseldorferinnen mussten mit einer bitteren 2:8-Niederlage beim Tabellenzehnten im Gepäck die Heimreise antreten.
Lediglich um die 30. Minute in der ersten Halbzeit herum konnten die Gäste gefallen. Da machten Janet Cizmar durch ein Elfmetertor und Sarah Ströter mit ihrem Tor zum 2:3 noch Hoffnung auf ein gutes Ergebnis.

SV Bayer Wuppertal - CfR Links II 1:0
Achtbar zog sich der Aufsteiger aus Heerdt beim als Meister feststehenden SC Bayer Wuppertal aus der Affäre. Für die Mannschaft von Trainerin Silke Luner musste Torhüterin Claudia Bollen nur einmal den Ball aus dem Tor holen. Jaqueline Kaspar traf zehn Minuten vor dem Abpfiff zum knappen 1:0-Erfolg des Landesliga-Aufsteigers. Die Linksrheinischen beendeten ihre erste Spielzeit in der Klasse mit einem guten vierten Rang. Zudem stellten sie mit nur 22 Gegentoren die zweitbeste Verteidigung der Liga.

FC Tannenhof - HSV Langenfeld 2:0
Der 2:0-Erfolg des FC Tannenhof gegen den Fünften HSV Langenfeld war der 15. Saisonsieg der Mannschaft von Trainer Robert Palmowski. Für die Vennhausenerinnen trafen Lisa-Marie Reinartz (45.) und Kinga Kedziara (52.). In der Tabelle blieb der FC Tannenhof auf Rang drei.
Aufrufe: 08.6.2015, 13:32 Uhr