Für Einheit Crivitz gab es gegen Blau-Weiß Polz keine Zähler.

Bittere Niederlage für Einheit Crivitz

Die SG Einheit Crivitz unterlag im Landesliga-Duell gegen Polz mit 2:3. Durch die Niederlage rutschte die Crivitzer Fußballer auf den vorletzten Tabellenplatz, hinter die punktgleiche TSG Gadebusch, ab.
Der Gastgeber kam stark in die Partie und hätte in der zweiten Minute in Führung gehen können, doch Wrobel scheiterte allein am Gästekeeper. Die Gäste hatten nach der Aktion mehr Spielanteile und gingen in der 20. Minute durch einen Foulelfmeter in Führung. Crivitz-Keeper Eckert verhindert zehn Minuten später mit einer starken Parade den zweiten Gegentreffer. Der SV Einheit stabilisierte sich wieder und und markierte folgerichtig in der 35. Minute durch Wrobel den 1:1-Ausgleich. Kurze Zeit später köpfte Jürgens an den Pfosten (41.), be vor Menck mit einem satten 25-Meter-Schuss für die 2:1-Pausenführung sorgte. Crivitz kam schlecht aus der Kabine und verschenkte in der 47. die erkämpfte Führung gleich wieder. Polz-Kicker Wallbaum nickte nach einer Flanke ungestört ein. Das Spiel plätscherte bis zur 70. Minute vor sich hin, ehe für den SVE Dobbertin und Wrobel in der 71. und 77. Minute knapp das Tor verfehlten. Sechs Minuten vor Ende hatte Crivitz das Glück auf seiner Seite, als ein Kopfball an die Latte krachte. In der 90. Minute, fast mit dem Schlusspfiff, fällt dann doch der Treffer zum 2:3 aus Crivitzer Sicht und besiegelt damit buchstäblich in letzter Minute die Niederlage.Unschön: Nach Abpfiff kassierte Mierendorf wegen Schiedsrichterbeleidigung die Rote Karte und fehlt in den nächsten Spielen.
Aufrufe: 014.4.2014, 17:47 Uhr