2024-05-22T11:15:19.621Z

BSC-Coach Milorad Pilipovic nahm einige personelle Veränderungen vor. | Archivfoto: Daniel Thoma

Bittere 0:4 Niederlage für den Bahlinger SC

SC Freiburg II holt sich den dritten Punkt der Saison

Es sollte ein bitterer Nachmittag für das Team von Milorad Pilipovic werden, mit 0:4 wurde der BSC von der TSG 1899 Hoffenheim wieder Heim geschickt. Besser verlief es dahingegen in Spielberg, wo die zweite Mannschaft des SC Freiburg den dritten Punkt in der achten Partie der Saison erspielen konnte.

SV Spielberg - SC Freiburg II 1:1
Die zweite Mannschaft des SC Freiburg holt im achten Spiel der Saison gegen den Aufsteiger Spielberg den erst dritten Punkt. Manuel Hasel hatte die Hausherren in der ersten Halbzeit nach nicht einmal zehn Minuten vom Punkt in Front gebracht, Florian Kath konnte in Durchgang zwei für die Breisgauer den Punkt retten. Nächste Woche müssen die Freiburger gegen den Tabellenfünften aus Elversberg ran - vielleicht ergattern die Spieler erneut einen Punkt.

Schiedsrichter: Timo Wlodarczak (ESV Weiterod) - Zuschauer: 550
Tore: 1:0 Manuel Hasel (10. Foulelfmeter), 1:1 Florian Kath (51.)

TSG 1899 Hoffenheim II - Bahlinger SC 4:0
0:7 lautet die Tordifferenz der vergangenen beiden Partien, in Hoffenheim haben sich heute die Spieler des Bahlinger SC ein Tor mehr als im vergangenen Spiel gegen Mannheim eingefangen. Durchgang eins ging mit einem 0:1-Rückstand zu Ende, Jannik Dehm hatte die Hausherren in Führung geschossen. Doch die zweite Halbzeit hatte es in sich - fünf Minuten nach Wiederanstoß kassierten die Gäste bereits das 0:2, in Minute 67 und zehn Minuten vor Schluss sollten die Hoffenheimer noch einmal einnetzen. So müssen die Bahlinger nächste Woche die bittere Pleite gegen den Tabellensechsten aus Trier versuchen wieder gutzumachen.

Schiedsrichter: Timo Klein (Wiebelskir.) - Zuschauer: 226
Tore: 1:0 Jannik Dehm (23.), 2:0 Marcus Mann (50.), 3:0 Yannick Thermann (67.), 4:0 Kingsley Schindler (80.)
Aufrufe: 012.9.2015, 18:46 Uhr