2024-04-16T09:15:35.043Z

Bissingheimer Aufstieg nur noch Formsache

Neuenkamp verliert gegen Huckingen II - Duissern neuer Zweiter

Mit 16 Punkten Vorsprung können die Aufstiegsshirts für die Bissingheimer Mallorca-Tour in Auftrag gegeben werden. Die Reserve von TuSpo Huckingen schaffte am 21. Spieltag ein knappes 4:3 gegen Neuenkamp. Auch Saarn III überraschte beim 1:1 gegen Duissern.

GSG Duisburg II - TuS Mündelheim II 0:1
Trotz der 0:1-Niederlage konnte Coach Kim Lohrbach seiner Mannschaft keinen Vorwurf machen: "Wir haben trotz einer engagierten Leistung eine unglückliche Niederlage hinnehmen müssen. Bis auf die Chancenverwertung konnte ich meiner Mannschaft nichts vorwerfen." Erkan Aydogdu wird der GSG-Reserve in den kommenden Wochen fehlen. Er sah gestern die rote Karte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pascal Schmeel (70.)
Platzverweise: Rot gegen Erkan Aydogdu (89./GSG Duisburg II/Tätlichkeit)

SV Wanheim 1900 II - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 3:1
Seit dem zweiten November mussten die Kicker vom SV Wanheim II auf einen Sieg warten, bis gestern. Samir Bajja (63.), Marius Suhren (72.) und Marian Göttert (82.) drehten den 0:1-Pausenrückstand durch Kevin Schneider.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20.

ETuS Bissingheim - TuRa 88 Duisburg II 3:1
Der Tabellenfünfte ging beim Favoriten sogar in Führung, ein bisher seltenes Ereignis. Mirco Mergel glich postwendend nach dem Seitenwechsel aus, ehe Nico Hommes zehn Minuten später die Führung herstellte. Der zweite Treffer von Mergel entschied die Partie zu Gunsten des Etus.

Schiedsrichter: Yunus Temiz (SV Rhenania) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andre Büteführ (37.), 1:1 Mirco Mergel (46.), 2:1 Nico Hommes (55.), 3:1 Mirco Mergel (82.)

TuSpo Huckingen II - BW Neuenkamp 4:3
TuSpo Huckingen II legte gegen den Favoriten ein beachtliches Comeback hin. Trotz eines 1:3-Rückstandes, sowie 30 Minuten in Unterzahl agierend drehte TuSpo die Partie. Bis zur 87. Minute hatte es noch 2:3 gestanden, ehe Tamer Temel (87.) und Gökhan Sag (90+4) den Sieg klar machten.

VfL Wedau - Eintracht Duisburg 0:3
Bereits zur Pause stand das Endergebnis fest. Ein Doppelpack von Dominik Abicht und ein Tor von Sebastian Zemelka bedeutet den vierten Sieg in Folge und Platz vier in der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45

TuSpo Saarn 1908 III - SV Duissern 1:1
Daniele Olivieri brachte Tuspo nach 14 Minuten in Front, ehe Duissern mitte der zweiten Halbzeit durch Rene Schneidermann zum Ausgleich kam. Trotz des Remis klettert Duissern auf Position zwei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Daniele Olivieri (14.), 1:1 Rene Schneidermann (70.)

VfL Duisburg-Süd - 1. FC Mülheim-Styrum III 5:0

Gegen den Tabellenvorletzten hatte der VfL keinerlei Mühe und siegte souverän mit 5:0. Nach fünf Spielen ohne Sieg konnte die Durststrecke für die Mannschaft von Trainer Ralf Dahlitz beendet werden.
Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Ahmet Soukkan (13.), 2:0 Denis Kaminski (28.), 3:0 Markus Marek (40.), 4:0 Frank Hebel (73.), 5:0 Sebastian Prokein (84.)

SC Preußen Duisburg II - Viktoria Buchholz II 3:3

Bis drei Minuten vor dem Ende hatte Buchholz II die besseren Karten zum Sieg, ehe Bastian Melcher einen Elfmeter verwandelte und ausglich. Melcher hatte zuvor bereits die anderen beiden Treffer erzielt. Für Buchholz traf Tobias Junk doppelt, Marcel Warmsbach steuerte ebenfalls einen Treffer bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.