F: Bischofswerdaer FV 08

Bischofswerda siegt standesgemäß bei Niesky

Schiebock feiert bei Sachsenligist Niesky am Ende einen klaren Sieg.

Im dritten Testspiel der diesjährigen Sommervorbereitung präsentierte sich der BFV beim klaren Sieg gegen den Sachsenligisten aus Niesky insgesamt recht ordentlich.

Zu Beginn der Partie hatte der BFV noch so seine Probleme. Richtig gute Torchancen konnte man sich gegen die massive Abwehr der Gastgeber zunächst nicht erspielen. Nach gut 20 Minuten erzielte dann Frank Zille mit einem Schuss in den Winkel die Führung. Bis zur Pause legten dann Tommy Klotke und erneut Frank Zille noch zwei Treffer nach.Nach dem Wechsel nutzen die Platzbesitzer eine Unstimmigkeit zum 1:3. Danach aber erhöhte der BFV wieder den Druck. Und so netzten Cornelius Gries, Dominic Meinel, Florian Ebert und Neuzugang Marcel Hänsel zum am Ende deutlichen Sieg ein. Bleibt anzumerken das mit Florian Ebert und Lukas Güntzschel derzeit zwei Spieler aus der eigenen A-Jugend die Chance bekommen sich bei den Männern zu zeigen. Am kommenden Mittwoch steht dann das nächste Testspiel gegen den Radebeuler BC auf dem Plan.

Eintracht Niesky - Bischofswerdaer FV 08 1:7 (0:3)

Der BFV spielte mit: 1HZ: Reissig, Merkel, Lenk, Pohling, Rülicke, Klotke, Maresch, Grellmann, Beckert, Hagemann, Zille.

2.HZ : Höhne, Meinel, Harangus, Cellarius, Grellmann, Schikora,Hänsel, Schulze, Hagemann (70.Güntzschel), Gries, Zille (70.Ebert).

Tore: 0:1 Zille (21.), 0:2 (25.Klotke), 0:3 Zille (39.), 1:3, 1:4 Gries (52.), 1:5 Meinel (57.FE), 1:6 Ebert (80.FE), 1:7 Hänsel (85.).

Aufrufe: 015.7.2017, 20:16 Uhr