2024-06-14T14:12:32.331Z

Birklar II schlägt spät zu

KLB2 GIESSEN: +++ Biklarer Reserve rückt auf Platz fünf vor +++

giessen (stw). Drei Begegnungen standen gestern Abend in der Fußball-Kreisliga B2 Gießen auf dem Programm - und es gab Tore satt.

SV Annerod II - FSG Villingen/N/H II 2:2 (0:1): Marcel Schäfer hat dem SV Annerod II in letzter Sekunde einen Punkt gerettet, in der Nachspielzeit markierte er den 2:2-Endstand. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause hatte zunächst Peter Wincek die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht. Khalil Krjosli (74.) glich die Partie wieder aus, doch Tobias Anhäuser brachte die FSG erneut in Front. Dann kam Schäfer (90. +1).

SG Birklar II - FSG Lollar/Staufenberg II 5:3 (2:1): Viel geboten bekamen die Zuschauer gestern in Birklar. Mit einem Doppelpack brachte Marcel Bendig die Hausherren mit 2:0 in Front (4., 13.), Daniel Stein verkürzte dann wenig später auf 1:2 (16.). Nach dem Pausentee stellte Kevin Brucker (3:1/53.) den alten Abstand wieder her, doch dank Sven Iffland bliebt die FSG dran (2:3/56.). Und Lollar/Staufenberg II glückte durch Sebastian Feuchter sogar das 3:3 (85.), doch in der Schlussphase besiegtelten Ales Petrivalsky und Oliver Wagner (beide 90.) den Heimsieg.

SG Utphe/Treis-Horloff/Inheiden II - MTV 1846 Gießen II 2:2 (1:1): Schon nach vier Minuten brachte Benjamin Düringer die Gäste aus Gießen per Foulelfmeter in Führung, nach über einer halben Stunde glich dann Dominik Stein - ebenfalls vom Punkt -- aus (37.). Nach dem Seitenwechsel ließ sich Düringer erneut nicht lange bitten (47.), der MTV 1846 lag wieder vorne. Und erneut war es Stein, diesmal nach Vorarbeit von Frederik Erb, der für die Hausherren traf (74.). Erb hatte sogar noch den SG-Siegtreffer auf dem Fuß, vergab aber (90. +4).

Aufrufe: 011.5.2016, 11:05 Uhr