Testspiel
F: Stefan Konklowsky / Werra-Rundschau

Bilsing-Elf gewinnt Derby gegen Rengershausen

VW-Städter testen erfolgreich gegen Lokalrivale Rengershausen +++ Pajazitis Doppelpack kommt für den TuSpo zu spät

Verstärkt mit den vielen Winterneuzugängen hat der KSV Baunatal II im gestrigen Testspiel gegen den Lokalrivalen TuSpo Rengershausen einen 3:2 (3:0)-Sieg gefeiert. Der abstiegsbedrohte Fußball-Verbandsligist führte zur Pause schon verdient mit 3:0 und musste in der zweiten Halbzeit noch zwei Gegentreffer schlucken.

Schon nach acht Minuten eröffnete Stürmer Felix Schäfer den Torreigen für die Regionalliga-Reserve. Baunatal zeigte sich mit den Verstärkungen Antonio Bravo-Sanchez, Ture Ott, Hendrik Bestmann und Keeper Sebastian Finke bestimmte die Mannschaft von Trainer Bernd Bilsing das Spielgeschehen und belohnte sich mit zwei weiteren Treffern in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit sich selbst. Neben Marvin Diehl netzte auch Ture Ott ein. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und verkürzten das Ergebnis dank des Doppelpacks von Fikret Pajaziti auf 2:3, konnte den Ausgleich aber nicht mehr erzielen.

Rengershausen verlor drei Tage nach dem Sieg gegen die A-Junioren der VW-Städter nun den ersten Test dieser Vorbereitung. Baunatal II hingegen spielt heute gegen den SV Nordshausen und startet am 1. März gegen Titelaspirant Borussia Fulda in die Restsaison der Verbandsliga Nord.

Aufrufe: 015.2.2015, 12:53 Uhr