Biesenrode startet erfolgreich

Klarer Sieg zum Auftakt gegen die Bornstedter Reserve

Nach einer in diesem Jahr sehr kurzen Saisonvorbereitung wusste man vor diesem Spiel nicht wo man überhaupt steht.Die SG Biesenrode/Piskaborn prägt ein komplett neues Gesicht. Den zahlreichen Abgängen ist nur ein Neuzugang zu verzeichnen gewesen und durch die Einteilung in die Staffel West erwartet man nun auch noch neue, unbekannte Mannschaften.

So begann das Spiel gegen Blau-Weiß Bornstedt II auch sehr verhalten mit wenig nennenswerten Aktionen. Nach 10 Minuten zog Gebhardt aus ca. 18 Metern einfach mal ab. Der überraschte Torwart konnte hier nichts mehr machen und so hieß es 1:0 für die SG. Nach einem schönen Pass von Neuzugang Rutkowski auf Weidling konnte letzterer sich frei laufen und den Ball zum 2:0 versenken. Das 3:0 fiel kurz vor dem Pausentee durch Rutkowski.

Nach dem Wechsel war die Heimelf weiter spielbestimmend. Weidling staubte in der 58. Minute zum 4:0 ab. Kurz darauf zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Strafstoß für die Gäste, der dann zum Ehrentreffer durch Thomas Anton führte. Nun war die Partie ein offener Schlagabtausch. Die Gäste kamen immer mehr ins Spiel konnten Ihre Möglichkeiten aber nicht in Zählbares ummünzen. Nach 85 Minuten folgte mit dem 5:1 der Schlusspunkt. Wieder war es Gebhardt der aus dem Hintergrund den bis dahin guten Gästekeeper etwas unglücklich aussehen ließ.

Aufrufe: 010.8.2014, 11:04 Uhr