2024-04-24T07:17:49.752Z

BG Korbach II weiter ohne Punktverlust

Eimelrod leistete beim 2:0 aber lange Widerrstand

Sechster Sieg im sechsten Spiel: Die Reserve von Blau-Gelb Korbach bleibt weiter souverän ohne Punktverlust Tabellenzwiter in der Kreisliga B. Auch für den SV Eimelrod gab esbeim 0:2 in in Korbach nichts zu holen.
Tabellenführer Diemelsee hat ein Spiel mehr ausgetragen.

Blau-Gelb Korbach II - SV Eimelrod 2:0 (0:0) - Blau-Gelbs Reserve war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und optisch feldüberlegen, wusste aber bis zur Pause nichts mit ihren guten Chancen anzufangen. Zudem hielt Eimelrod kämpferisch gut dagegen. In der 56. Minute schein die Sensation greifbar nahe, als die Upländer einen Foulelfmeter zugesprochen bekamen. Timo Schönweitz scheitert aber am gut reagierendem Marijan Ilic im Tor der Gastgeber.
Praktisch im Gegenzug dann die verdiente Führung für die Hausherren. Adam Kowalik schloss einen gut vorgetragenen Angriff zum 1:0 ab. Fünf Minuten vor dem Abpfiff machte Matthias Denk mit dem 2:0 für die Korbacher den Sack zu. Eimelrods Trainer Andreas Beyer trauerte nach dem Spiel dem vergebenen Elfmeter nach. „Hätten wir den reingemacht, wäre es durchaus möglich gewesen, auch hier gegen überlegene Platzherren zumindest einen Punkt mitzunehmen“.
Tore: 1:0 Adam Kowalik (56.), 2:0 Matthias Denk (85.)