2024-05-17T14:19:24.476Z

Bezirkspokal Donau

Achtelfinale

SV Sigmaringen - FV Bad Saulgau 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Szabolcs Juhasz (84.). - Z.: 150. - Wunschgegner, Wunschergebnis und somit Einzug in die nächste Runde. Trainer Helmut Ulmer hatte sich den FV Bad Saulgau als Gegner gewünscht. Die Begegnung am Mittwochabend sah zunächst Vorteile für den SV Sigmaringen, der in den ersten 30 Minuten mehr vom Spiel hatte. Aber weder Daniel Deli noch Kevin Reuter konnten den überragend haltenden Gästekeeper Johannes Reuter überwinden. Danach begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe, ohne dass es hochkarätige Möglichkeiten für beide Seiten gab. Nach der Pause sahen die Zuschauer einen agileren Tabellenführer der Kreisliga A, der es schaffte, den FV Bad Saulgau nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Im Gegenteil. Bad Saulgaus Torhüter Reuter verhinderte erneut gleich mehrmals einen möglichen Rückstand. Nichts ausrichten konnte er dann fünf Minuten vor dem Ende, als über die rechte Seite Turgut Balik und Szabolcs Juhasz einen vielversprechenden Angriff einleiteten. Mit einem Doppelpass ging es in den Strafraum und Juhasz war es dann, der Reuter zum 1:0 überwand.
Aufrufe: 025.9.2015, 18:03 Uhr